Итоги 21-22 июня в Запорожье: Порошенко знаки открывающий, цены на курортах, доходы главного полицейского области

порошенко петр

В четверг и пятницу в Запорожье было очень жарко. В пятницу во многих школах и за их пределами прошли выпускные. Также в пятницу Запорожье посетил Президент Украины, который открывал дорогу, дарил сертификаты и награждал ветерана. А в честь его приезда город заполонили билборды с ликом Гаранта. В Мелитополе местные жители узнали, что у них есть геи... ну, во всяком случае, их защитники. А материал о доходах главного полисмена области несколько раз блокировали в соцсети (ФБ). Вероятно, он кому-то сильно не понравился. Подробнее о событиях четверга и пятницы - обозреватель  "ZаБора".

Визит Порошенко в Запорожье: с открытием трассы и передачей военной техники, с вертолетами и показухой. 22 июня  в Запорожье побывал Президент Украины Петр Порошенко. Он посетил военную часть, где вручил награду ветерану. Заехал на завод "Искра", который в последнее время ожил, благодаря военным заказам. Открыл, открытую ранее, трассу Запорожье-Днепр. В честь его визита в городе летали вертолеты и перекрывалось движение. А скверозащитники пытались привлечь внимание Порошенко и СМИ, митингуя у стен облгосадминистрации.

Изображение

В соцсетях поглумились с Порошенко, открывающего дорожный знак. Этот глум быстро подхватили российские СМИ.
Изображение

Изображение

Запорожские курорты: что, почем и где?  С началом летнего сезона в Запорожскую область приезжают отдыхать туристы со всей страны и даже из заграницы. В частности, Кирилловку еще до военных действий освоили белорусы. А в Бердянске летом много жителей… Донецка.  В частности, самыми популярными курортами на Азовском море остаются: Бердянск, Кирилловка, Приморск. Также спросом пользуется и херсонский Геническ. О том, как и во сколько обойдется отдых на берегу моря – обозреватель "ZаБора".
луна-парка), либо в начале Федотовой косы.

Изображение

В Мелитополе между противниками и защитниками ЛГБТ-сообществ возник конфликт. 22 июня в Мелитополе состоялся протест.  На площади Победы возле ДК Шевченко собрались около сотни горожан, высказывающихся против пропаганды гомосексуализма. 22 июня, в Мелитополе состоялся протест.  Причиной проведения мероприятия стало, по словам его организаторов, осуждение действия полиции, которая избила и задержала  участников мирной акции протеста против гей-парада в Киеве 17 июня. На акцию пришли и защитники ЛГБТ.

Изображение

Семья главного Запорожского полицейского: элитный отдых, элитное авто и новостройка за 4 миллиона. Так, новый глава областного управления Нацполиции Сергей Комиссаров попал под пристальное внимание журналистов. Так, удалось выяснить, что за последнее время семья главного запорожского полицейского заметно обогатилась, при том, что в семействе работают только отец и сын.

Изображение

В Запорожье полиция опровергает информацию об изнасиловании девушки в Шевченковском районе. В соцсети появилась информация о том, что кавказец изнасиловал девушку в Шевченковском районе Запорожье. Однако в в пресс-службе патрульной полиции сообщили, что женщина, которую якобы изнасиловали, отказалась писать заявление в полицию.

Изображение

В Запорожье на Набережную начал ходить большой автобус. Большой автобус начал работать на маршруте №59 "Улица Чумаченко -Набережная". Об этом сообщает пресс-служба запорожской мэрии. Впрочем, этот запуск нового маршрута ограниился обычным пиаром власти. Местные жители уверяют, что они видели всего один крупногаборитный автобус на бульваре Шевченко.

Изображение

В Запорожье в ДС "Юность" медиакуб установили за 3 миллиона евро. В запорожском дворце спорта "Юность" показали, как выглядит информационный куб. Об этом сообщается на странице "Хелпер Запорожье". Напомним, в марте были установлены медиакуб и видеоэкраны.

Изображение

В Запорожье автомобилист заехал под поезд. Водитель  легковушки на скорости  залетел под поезд в Запорожье. Об этом сообщается в соцсети. Дорожная авария произошла 22 июня ночью.

Изображение

В Запорожской области грузовик протаранил легковушку. ДТП произошло 21 июня около 17.00 на перекрестке Мелитопольского шоссе и улицы Ярослава Мудрого в Бердянске.Удар был настолько сильным, что у легкового авто деформировалась передняя часть машины.

Изображение

В Запорожской области правоохранители задержали 2 мужчин, которые подозреваются в убийстве сторожа в мелитопольском храме. Напомним, на днях в Мелитополе в храме УПЦ МП произошло убийство.

 

Изображение

Баннер