Убийцы запорожского АТОшника, для совершения преступления, специально купили машину на еврономерах

Комиссаров Сергей

Сегодня, 1 августа, в управлении Запорожского областного отделения полиции прошел брифинг главы областной полиции Сергея Комиссарова, на которой главный полицейский области рассказал подробности задержания подозреваемых в убийстве активиста и АТОшника Виталия Олешко (Сармата), сообщает корреспондент "ZаБора".

Напомним, что вчера, 31 июля,  в Бердянске неизвестный мужчина выстрелил два раза в спину Виталия Олешко – известного активиста и ветерана АТО. В нескольких кварталах от места происшествия была найдена машина убийц. А затем полиция задержала группу людей, которые подозреваются в убийстве Олешко.

Машина, в которой находилось четверо мужчин, была перехвачена близ села Приморское Запорожской области, мужчины пытались скрыться, но их задержали и уже успели провести опознание.

Свидетель преступления против Виталия Олешко его друг Андрей Маджаров опознал одного из задержанных, его опознали и другие свидетели. Экс-заместитель командира батальона "Торнадо" опознал в среди задержанных экс-бойца "Торнадо", как предполагают, именно он и стрелял в Сармата.

Кстати вычислить киллеров, убивших в Бердянске ветерана АТО Виталия Олешко помог тот факт, что один из подозреваемым не сбрил бороду.

Мужчины после убийства Олешко сменили машину, но это не помогло им уйти. Один из участников убийства  не догадался побрить бороду, которая была указана в ориентировке всем постам полиции как особая примета.

Изображение

Сегодня на брифинге Сергей Коимссаров рассказал, что преступная группировка, которая совершила убийство, приехала в город на машине на еврономерах. Авто они специально купили для совершения убийства. Так же они купили в Бердянске "Таврию", которую бросили недалеко от места преступления и потом пересели на "евробляхи".

В самом Бердянске они пробыли два дня. Когда они выезжали из города, их по приметам опознали на первом блок-посту, но задерживать не стали. Задержание прошло на втором блок-посту.Изображение

Изображение

Баннер

Форум Запорожья