В Запорожье заговорили о снижении цен на отопление

батарея_рука на батерее в кв

Сегодня, 23 февраля, на прес-конференции в Муниципальном пресс-сцентре, запорожцам рассказали о том, что в феврале зверских тарифов за отопление можно не бояться. Сотрудники концерна "Городские тепловые сети" рассказали о том, какие тарифы ожидаются в платежках за февраль. Об этом стало известно корреспонденту сайта "ZаБор".

Татьяна Цегельникова, заместитель генерального директора "Теплосетей" сообщила, что в феврале тариф на теплоэнергию будет напрямую зависеть от температуры воздуха. На данный момент средняя температура превышает те показатели, которые заложены в тарифе. Так, жители Запорожья вполне могут ожидать возвращения старых тарифов, которые составляют 14,53 грн за квадратный метр.

Даже не смотря на то, что февраль был явно теплее января, и более чем логично то, что и отопление должно быть дешевле, "Теплосети" смогут провести точный расчет только в конце месяца. Именно тогда метеоцентр предоставит концерну средние температурные показатели за месяц, по которым и смогут составить очередные коммунальные платежки.

Напомним, ранее в Запорожье разбирались с ценами на тепло. Жители города были шокированы платежами за тепло, которые пришли им за январь. 

поделиться с друзьями

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Голос Запорожья