Пресс-служба Даши Астафьевой: в Запорожье певица не продавала лифчик для раненых в АТО бойцов

Даша Астафьева в Запорожье

В Запорожье сразу после выступления группы "Никита" ведущий прямо со сцены продал лифчик, как он заявил, участницы коллектива Даши Астафьевой. Элемент белья продавался на аукционе, а вырученные деньги пообещали направить на нужды раненных в АТО. Однако пресс-служба певицы заявляет, что лифчик Даша Астафьева на помощь пострадавшим в АТО не жертвовала, передает корреспондент "ZаБора".

Вырученные на аукционе деньги пообещали отдать на помощь раненым в АТО бойцам. Подобное "пожертвование" вызвало негодований среди волонтеров и активистов, которые занимаются помощью раненным военным.

Пресс-секретарь Даши Астафьевой Екатерина Скуридина заявила "ZаБору", что певица не продавала свой лифчик и не отдавала его для продажи на аукционе. Перед выступлением солистка группы "Никита" оставила автографы на платах, а также на лифчике. Последний долже был достаться поклонникам, ни о каком аукционе сама Астафьева ничего не знала.

Администрация клуба "Капиталист" также рассказала "ZаБор", что на самом деле со сцены продавали лифчик не Даши Астафьевой, а лифчик из бутика.

Напомним, в пятницу, 21ноября, в Запорожье в развлекательном центре "Капиталист" состоялся концерт группы "Никита". Еще до самого выступления ведущий заявил, что, посоветовавшись с Дашей Астафьевой, они вместе решились сделать то, что ранее в Запорожье делала Анна Семенович – продать собственный лифчик на аукционе прямо со сцены клуба.

Как только девушки покинули сцену "Капиталиста" после 55-минутного концерта, на всеобщее обозрение зрителей вынесли нижнее белье с автографом Астафьевой. "Лифчик еще попахивает Дашей", - заявил со сцены ведущий концерта. Один из присутствующих мужчин приобрел элемент гардероба за 1 тысячу гривен. Когда ведущий спросил "зачем вам лифчик Астафьевой", счастливый обладатель заявил, что подарит его жене.

Форум Запорожья