В Запорожской области стали производить больше пищевой продукции

Опубликовано 2012/10/16 - 12:23
В Запорожской области стали производить больше пищевой продукции

В Запорожской области стали производить больше пищевой продукции

 

В Запорожской области за последние 9 месяцев заметно увеличилось производство пищевой продукции. Об этом "ZaБору" сообщили сегодня, 16 октября, в управлении по делам прессы и информации облгосадминистрации.

В Запорожской области за последние 9 месяцев увеличилось производство сливочного масла на 76,8%, молока на 52%, сыров на 19,9%, масла нерафинированного на 13,3%, круп на 6,6% и колбасных изделий на 1,3%.

На сегодняшний день производством пищевых продуктов занимаются более 600 предприятий, среди которых не только традиционные предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, но и сельскохозяйственные, предприятия металлургии и машиностроения.

"ZaБор"

 

Переглядів: 3. Теги:
Поділитися: