Под Запорожьем нашли тело утонувшего трехлетнего ребенка

ГСЧС

Трагедия произошла в акватории водного канала города Энергодар Запорожской области. Здесь нашли тело утонувшего трехлетнего малыша, сообщает "ZаБор".

Как стало известно, 35-летний отец взял своего ребенка покататься на катамаране. После этого он причалил к берегу и отошел на время, оставив сын без присмотра.

Вернувшись к берегу, мужчина не обнаружил малыша. А спустя некоторые время тело сына нашли в воде. Его передали на медицинскую экспертизу. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области.

18 августа в городе Энергодар Запорожской области в местном канале утонул 3-летний мальчик, которого отец на короткое время оставил без присмотра. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ДСНС в Запорожской области.

Сообщение о гибели ребенка на воде поступило от дежурного Национальной полиции в 19.00. 

Как выяснилось, 35-летний отец с 3-летним сыном катались на катамаране. Впоследствии человек причалил к берегу и ненадолго отошел, оставив ребенка одного. Когда отец вернулся, то мальчика не нашел. Через некоторое время ребенка без признаков жизни обнаружили на расстоянии 10 м от берега. Тело мальчика изъяли из воды и передали для проведения судмедэкспертизы.

Изображение

Баннер

Форум Запорожья