В Запорожье работник СБУ выбросил родную бабушку из ее квартиры

квартира_ключ от квартиры с брелком домик_две руки

Работник запорожского СБУ выбросил родную бабушку из ее квартиры. Подробности этого скандального инцидента излагаются в популярном печатном СМИ, сообщает "ZaБор".

О скандале с запорожских сотрудником службы безопасности в двухполосном материале рассказывает "Суббота+". Так, в 2013 году сотрудник запорожской "безпеки" П... выгнал свою 86-летнюю (на тот момент) бабушку Раису Платоновну из ее собственной квартиры на улице Украинской. Имея собственную квартиру в этом же доме, внук выставил родственницу за дверь и тут же попытался через суд выселить ее из жилплощади на основании того, что она "пропала без вести" (суд ему в этом отказал).

У П..., насколько можно понять, на руках есть решение суда о том, что она имеет право вселиться обратно, но "чекист" не собирается его выполнять.

В том же 2013 году СБУшник якобы прислал к бабушке, которая нашла приют в одном из домов дачного кооператива, киллера. Некто ранее судимый С... пошел "на дело" пьяным, из-за чего проговорился жертве, что ее "заказал" собственный внук за 10 тысяч гривен – однако "заказа" так и не выполнил, лишь покалечив пенсионерку (у нее до сих пор не действует правая рука) и дав ей возможность сбежать.

Недокиллера почему-то судили лишь за "легкие телесные повреждения" и дали полгода ареста, но вскоре он совершил еще одно преступление и "сел" по-настоящему.

Сегодня П... живет в гериатрическом пансионате в Коммунарском районе. Об этой дикой истории рассказывается в письме мэра Запорожья Владимира Буряка в УСБУ области. Буряк убеждает руководство службы поспособствовать тому, чтобы П... убрался из квартиры, позволив пенсионерке вернуться домой. В противном случае, следует возобновить уголовное дело об избиении Раисы Прусс и привлечь к уголовной ответственности ее внука, пишет мэр.

 Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)