В Запорожье новый черный АТБ открылся с аншлагом, но без касс самообслуживания

АТБ черное

Сегодня, 9 июня, в Запорожье открыли второй черный АТБ. В магазине за сутки было несколько волн наплыва посетителей, когда кассиром приходилось работать в напряженном режиме. При этом терминалов самообслуживания, как в таком же АТБ в Хортицком районе, здесь нет, сообщает "ZаБор"

Напомним, новый формат супермаркетов "АТБ-маркет" запустил еще в 2016 году. Магазины в корне меняют дизайн, здесь появляется кофе-автоматы и автоматы мороженого. Тут также есть возможность совершать платежи через терминалы, где наличные деньги примет специальный автомат.

Так, в октябре 2017 года в  Хортицком районе Запорожья была начата реконструкция и расширение магазина АТБ, расположенного в парке "Юбилейном" на пересечении улиц Василия Сергиенко (Заднепровской) и Новгородской (бывший клуб "Гармата"). В ходе ремонта был изменен дизайн магазина. С сине-белого он превратился в черный.

Еще одно АТБ строят на месте бывшего супермаркета "Чайка" на четвертом Южном. Изначально предполагалось, что здесь просто сменят фасад и сделают пристройку. Но новые владельцы подошли глобально к вопросу и полностью снесли супермаркет и заново положили фундамент, захватив большую площадь.

А вот АТБ у кольца на Первом Южном перестраивали с обычного АТБ. Ремонтные работы проводили несколько месяцев. Обновленный супермаркет открылся сегодня.

Изображение

Из АТБ исчезли арендаторы и теперь вся площадь занята одним супермаркетом. Все выполнено в едином стиле, как и на Бабурке. При этом отдельных терминалов самообслуживания в магазине нет.

Изображение

Как рассказывает персонал, такие терминалы и не будут устанавливать. Говорят, все из-за проблем с обслуживанием их на Новогородской.

Изображение

Сегодня на открытии супермаркета настоящий аншлаг. Любопытно, что даже не на всех кассах работают и обычные терминалы.

Изображение

При этом не работают и все кассы (суммарно их 6).

Изображение

Кстати в первый день открытия магазина на товары уже есть скидки.
Изображение

В маркете есть кофейный автомат, но нет автомата с мороженным, как в магазинах в Днепре.

Изображение

В супермаркете, как и в магазине сети на ЖД-вокзале, продается собственная выпечка.

Изображение

Продавцы работают в новой (темной) форме и к концу рабочего дня не очень приветливы - на вопросы отвечают с раздражением.

Кстати, этот супермаркет, как и большинство магазинов сети будет работать круглосуточно.

Изображение

Изображение

Баннер