В Запорожье райадминистрация приостановила работу одного ночного клуба, а депутаты встали на его защиту

платинум

Работу ночного клуба "Охота на облака" приостановила районная администрация. Его владелец пришел к депутатам горсовета и пожаловался на ситуацию.

Не смотря на то, что ночной клуб находится в стороне от жилых домов, местные жители неоднократно жаловались на то, что шум из клуба не дает им спать. В частности, жаловались они ранее и в редакцию "ZаБора".

И вот теперь работу клуба "Охота на облака"  в ночное время приостановила райадминистрация.

Владелец клуба сегодня, 16 мая, пришел на заседание депутатской комиссии рассказал, что санстанция, замеряя уровень шума, нарушений не выявила. "Со слов предпринимателя, решение об ограничении режима работы приняли в Днепровской райадминистрации после жалоб местных жителей на шум. Вместе с представителями санстанции 7 мая в окрестностях клуба провели замеры шума и нарушений не выявили.Нет претензий, со слов донецкого бизнесмена, и со стороны полиции", - пишет портал ]]> "Заноза"]]>.

Один из депутатов на комиссии сообщил, что наиболее активно на работу клуба жаловалась жительница соседнего дома, которая сама ранее работала в отделе санстанции, где якобы и замеряли уровень шумов.

Депутаты приняли решение рекомендовать исполнительной власти продлить работу клуба и в ночное время.

При этом нужно отметить, что санстанция (СЭС) не работает уже несколько лет. В урезанном и объединенном виде сейчас функционирует лабораторный центр, который лишен многих функций СЭС.

Известно также, что у заведений "Ржевский" и "Охота на облака" один и тоже собственник. В Запорожье он появился после волнений на Донбассе. Ориентируются на элитную публику. В самом Донецке у них было схожее заведение - "Дом синоптиков".

Заведение "Охота на облака" появилось на месте другого известного ночного клуба - "Платинум". В 2013 году здесь произошел скандал. Молодой человек облокотился на бортик, после чего треснуло и разлетелось стекло, и парень упал с высоты нескольких этажей. Пострадавшего с многочисленными травмами госпитализировали в отделение травматологии 5-й горбольницы.

Ночной клуб, ресторан Охота на облака в Запорожье

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)