Журналист "1+1": главный полицейский Запорожской области готовится к переводу в Киев

Золотоноша Олег

Запорожский журналист, собкор телеканала "1+1" Яков Носков сообщил в соцсети о переводе главы областного управления Нацполциии Олега Золотоноши в Киев, сообщает "ZаБор".

В последнюю неделю Олег Золотоноша активно показывает свою деятельность в соцсети. Это вызвало подозрение среди среди пользователей, которые предположили, что под Золотоношей "зашаталось кресло". По другой версии, его отправляют на повышение в Киев.

Любопытно, что перед сообщением журналиста о переводе главы полиции в Киев, Олег Золотоноша выложил в сеть закрытую переписку запорожских адвокатов, которые говорят о "черной метке" главному полицейскому.

Теперь же журналист "1+1" Яков Носков сообщает, что Золотоношу переводя в Киев до конца апреля. Это случится, если не произойдет чего-то экстраординарного, вроде "банды КОРДовцев, сорвавших прошлый переезд". 

В пресс-службе управления Запорожской областной полиции по поводу этой информации журналиста лаконично сообщили "ZаБор" следующее: "нам ничего неизвестно по этому поводу".

Изображение

Сообщение Золотоноши о переписке адвокатов о "черной метке".
Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)