В Запорожье в "Дубовой роще" провели массовую вырубку деревьев (фото)

Топор, рубит дерево

Накануне возвращения в коммунальный парк "Дубовая роща" прежнего директора Виктории Чикаловой, здесь провели массовую вырубку деревьев в четырех зонах. При этом любопытно, что три из этих зоны находятся в районе ресторанов одного из бизнесменов, который находится в конфликте с Чикаловой, сообщает "ZаБор".

Сегодня, 24 февраля, известный запорожский активист Павел Панасенко разместил информацию о вырубке деревьев в парке "Дубовая роща".

При этом в парке уже был скандал в связи с вырубкой деревьев, тогда вырезку здоровой растительности объясняли обычным прореживанием. Теперь же по фото видно, что на прореживание это непохоже. Деревья вырубаются очень плотно.

По приблизительным подсчетам, были уничтожены около 100 здоровых деревьев.

Вырубка проводилась в 4 зонах, как отметил Панасенко. Причем, 3 из этих зон находятся в районе ресторанов бизнесмена Ошана Беладзе.

Предполагают, что деревья вырубили для удобства проведения свадебных церемоний, на которые и ориентируется заведение бизнесмена. А как известно, именно ему сейчас подконтрольно настоящее руководство парка.

Как сообщал ранее "ZаБор", на этой неделе  Шевченковский райсуд исправил ошибку в решении Апелляционного суда,  в котором неверно указали того, кто должен восстановить в должности директора парка "Дубовая Роща".

Суд Чикалова выиграла и ошибка в судебном приказе была исправлена. В решении Шевченковского райсуда указано, что мэр Владимир Буряк должен немедленно восстановить в должности экс-директора. 

Если он этого не сделает , то ч.3 ст. 382 УК Украины (умышленное невыполнение приговора) предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 8 лет с конфискацией имущества и запретом занимать определенные должности сроком до 3 лет.


Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)