В Запорожье в ДТП у заводской проходной пострадала беременная девушка, а два человека попали в реанимацию

ДТП зимой

Стали известны подробности аварии, которая произошла на прошлой неделе у заводской проходной. Здесь столкнулись лоб в лоб два авто. А один из пассажиров до сих пор находится в реанимации. Об этом "ZаБору" сообщили источники в горбольнице №5.

Напомним, что авария случилась 31 января между цехами "Запорожстали" "Листопрокат" и "Мартены". Тут столкнулись авто "ЗАЗ Славута" и "Лада Калина"

В авто "Славута" было трое пострадавших: женщина-водитель; 34-летний мужчина и беременная девушка. В "Лада Калина" пострадал водитель-мужчина.

Беременная девушка попала в нейрохирургию. В тяжелом состоянии находится и другой пассажир из этого авто - мужчина 1983 года рождения. Он с 31 января - в реанимации. У  него диагностировали перелом бедра, контузию легких, черепно-мозговую травму, переломы ребер.
Изображение

За рулем была девушка 1998 года рождения (ее называют виновницей аварии). У нее диагностировали перелом ребер, тазовых костей,черепно-мозговую травму. 2 февраля ей стало хуже и ее перевели в реанимацию, а 4 февраля уже фиксировали улучшение состояния и пациентку вернули в общую палату.

У мужчины, который был за рулем другой машины, также фиксировали перелом тазовых костей, черепно-мозговую травму.

Реанимация

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)