Открытые бассейны Запорожья. Сколько стоит отдых!

Бассейн открытый. Отдых в Запорожье

В Запорожье разгар лета, в связи с жаркой погодой в самом Запорожье есть большой спрос не только на пляжи, но на открытые бассейны. Их в Запорожье появилось уже довольно много. О том, какие цены и условия по использованию этих бассейнов, выяснял корреспондент "ZаБора".

Открытые бассейны работают у нас при отелях, базах отдыха, загородных клубах. При этом есть у нас даже и спортивный открытый бассейн ШВСМ, который в данный момент находится на ремонте.

Самым дорогим бассейном по близости от Запорожья является бассейн на территории комплекса "Марко Поло". Здесь просят 250 грн за сутки. Самым бюджетным является бассейн отеля "Гранд палас" - все 70 грн за сутки. 

В отличие от спортивных бассейнов, в отрытые попасть может любой без всяких медицинских справок. Главное условие для всех бассейнов - еду и напитки нельзя приносить с собой, все покупается на баре.

Изображение

ОТКРЫТЫЕ БАССЕЙНЫ ЗАПОРОЖЬЯ

"Венеция"

Отельно-банный комплекс "Венеция" на Набережной решил не открывать свой открытый бассейн для всех подряд. Его могут использовать только те, кто заказывает услуги сауны. 

Цены:
700 грн - до 8 человек.
2 часа + бассейн.

"Гранд Палас"

Отель базируется в Шевченковском районе. Они рекламировались, как отель с самым большим бассейном, но на данный момент их уже опередили. Впрочем, цены здесь самые бюджетные.  Есть маленький бассейн для детей.

Время работы: с 9.00 до 20.00

Цены:
взрослым - 70 грн., детям до 6 лет - 12 грн, детям от 6 до 12 лет - 35 грн.

"Марко Поло"

Загородный комплекс "Марко поло" близ села Ульяновка предлагает не только пользование бассейном, в цену оплаты входит и рыбалка и эксплуатация детского лабиринта. Впрочем, цены здесь самые высокие. В "Марко Поло" в бассейн можно попасть только после 11 утра. Это самое позднее время среди отелей.

В цену входит: парковка, бильярд, трехэтажный лабиринт, рыбалка со своими снастями. Для проживающих все услуги бесплатные. При этом заведение нужно позванивать заранее, здесь отдают предпочтение тем, кто заказывает номер и возможно у бассейна для вас не найдется места. 

Время работы: с 11.00 до 22.00.

Цены:
250 грн - взрослым, 125 грн - детское
200 грн. залог за полотенце.

"Monica Bellucci"

Ресторанный комплекс "Моника Белуччи" находится на Великом лугу.  Кроме ресторана здесь есть также и бассейн. Время эксплуатации бассейна самое короткое из всех бассейнов, которые предлагают для отдыха и купания в районе Запорожья.

Время работы с 9.00 до 19.00.

Цены:
в будни - 100 гривен в день - для взрослых и 50 гривен - для детей от 5 до 10 лет  (при этом в первую половину лета цена в будни была выше на 50%).
В выходные - 200 грн - взрослым, 100 грн - для детей.
Залог за полотенце - 100 грн.

"Панская хата"

Загородный комплекс "Панська хата" (на Нижней Хортице) также предлагает услуги пользования бассейном, причем цены здесь абсолютно не завышены.

Время работы: с 9.00 до 22.00.

Цены:
120 грн - взрослым,  70 грн - для детей старше 6 лет.

"Порто-Рива"

Отельный комплекс на "Волне". Здесь рядом прокат каяков и прочего водного снаряжения. А по субботам здесь часты свадьбы, потому доступ к бассейну тут может быть ограничен.   

Время работы: с 9.00 до 20.00.

Цены:
150 гривен - для взрослых и 75 гривен - для детей старше 6 лет.

"Reikartz"

Отель "Рейкартс" находится на Набережной. Это одно из самых популярных мест для отдыха у запорожцев в связи с его легкой доступностью. Есть маленький бассейн для детей.

Время работы: с 8.00 до 20.00.

Цены:
в будни: для взрослых - 150 грн, для детей старше 6 лет — 75 грн;
в выходные: взрослым - 200 грн, и детям - 100 грн.

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)