В Запорожье экс-студент ЗГМУ, расчленивший свою одногруппницу, лечится в онкодиспансере

нож в крови

Фигурант резонансного дела по жестокому убийству студентки медуниверситета на сегодня проходит лечение в запорожском онкодиспансере. Об этом  написали пользователи на форуме и эту информацию подтвердили "ZаБору" в самом онкодиспансере.

Молодой человек, которого обвинили в жестоком убийстве, лечится в урологии онкодиспансера. Здесь он пребывает с матерью.

На лечение он поступил еще в октябре месяце. Привели его с конвоем.  Впрочем, когда был поставлен диагноз и началось лечение, конвой уже перестал его сопровождать.

Напомним, что двух студентов ЗГМУ в октябре 2014 года приговорили к 15 и 14 годам, соответственно. Их обвиняли в убийстве студентки медуниверситета, своей же сокурсницы.  

Как писал "ZаБор"10 ноября 2013 года девушку убили, расчленили и сожгли в районе Красной речки.

Тело было найдено 11 ноября. Молодые люди пытались купить бензин на заправке рядом с Красной речкой. И их опознали. Так же их зафиксировали камеры наблюдения в супермаркете..

Еще 27 августа 2015 года Апелляционный суд Запорожской области отменил приговор осужденным и направил в суд для нового рассмотрения в другом составе. Обвиняемые были переведены из места заключения в запорожское СИЗО.

Баннер

Форум Запорожья