Активистам удалось найти запорожанку-живодера, которая продавала фото и видео издевательств над животными в соцсети

собака в воде

Новость о живодерке, проживающей под Запорожьем, вызвала резонанс в соцсети. Так, женщина продавала в соцсети контент, в котором снимала издевательства над животными. И вот девушку удалось найти, сообщает "ZaБор".

Инста-блогер и защитник животных Андрей Лукин в своем посте просил помощи у своих подписчиков — распространить пост и помочь опознать девушку на фото, ведь она снимала на видео и распространяла в своих группах в соц.сетях свои издевательства над животными.

Как выяснилось, у девушки множество групп ВКонтакте, с названиями "Клуб любителей деревенских баб", "Сельская правда" и "Hard crash from Christina". Доступ у ним девушка продает по 50 евро, обещая много контента  с издевательствами над животными, а также фото и видео на которых она обнажена.

Владелицей этих пабликов, по предварительной информации, оказалась 24-летняя Кристина Степаненко. Благодаря обращению блогера, удалось выяснить, что, предположительно, девушка проживает в селе Петро-Михайловка, замужем за бывшим военным и воспитывает малолетнего ребенка.

Инна Позднякова, фотограф и председатель общественной организации "Запорожская зоозащитная лига" вместе с Романом Кузьменко, депутатом областного совета, отправились в Петро-Михайловку проверять полученную информацию.

Они обратились к правоохранителям с имеющейся информацией, фотографиями и скриншотами из групп. Побеседовав с сотрудниками полиции и сельсовета, местными жителями  и соцработниками, удалось, предварительно, установить личность девушки. По месту ее жительства работает следственная группа, проводят обыски, ведется следствие.

Как пишет Инна Позднякова: "Сейчас на месте проводятся следственно-оперативные действия. Предварительно личность установлена. Ждем более подробную информацию от Областной Полиции."

Наше девушку и активист Андрей Лукин. Она во всем призналась и поведала о своей тяжелой и исковерканной судьбе.

По неофициальной информации, подразделение киберполиции уже провели обыски во дворе у женщины. Здесь обнаружены части тел животных. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Изображение



Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Читайте наши новости также в ТелеграмеИнстаграме , Фейсбуке и Твиттере.

Форум Запорожья