Голливудская актриса рассказала, как лечилась от коронавируса

Ольга Куриленко

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, заразившаяся коронавирусом, рассказала о ходе болезни и ответила на вопросы обеспокоенных подписчиков, передает "ZаБор".

Напомним, что ранее голливудская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая девушку Бонда в фильме 2008 года "Квант милосердия", заявила о заражении коронавирусом.

Позже в сети она написали, что находится в Лондоне и ей становится лучше.

С тех пор она регулярно стала рассказывать о симптомах и ходе болезни. А сейчас она поделилась радостной вестью: "Я думаю, я полностью выздоровела", — написала она в своем свежем посте и показала фото с сыном на руках.

Также Куриленко рассказала своим подписчикам о течении болезни: "В первую неделю мне было очень плохо, и я почти все время лежала с высокой температурой и много спала. Я спала 12 часов за ночь и потом еще часа 3−4 днем!!! Подняться было тяжело. Усталость сумасшедшая. Головная боль дикая".

"Во вторую неделю температура полностью ушла и появился легкий кашель. Усталость осталась. Теперь практически никаких симптомов нет. Только немного кашель есть по утрам, но потом он полностью уходит на весь день. Теперь я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!!!"

На вопрос в комментариях, была ли она в панике в эти дни и как себя успокаивала, Ольга Куриленко ответила: "Когда температура около 39, даже если хочешь быть в панике, то не можешь. Я просто лежала пластом и надеялась, что все пройдет".

На вопрос, почему врачи отпустили Ольгу домой, она ответила, что у нее была средняя форма заболевания, поэтому она не нуждалась в госпитализации.

Фолловеры также поинтересовались у актрисы, не заболела ли ее мама и как она себя чувствует, на что Ольга ответила: "Я маме полностью запретила приходить ко мне и не видела ее две недели. Мама также не выходила на улицу все это время и ни с кем не общалась. Пока все хорошо".

На утверждение, что невозможно выздороветь за столь короткое время, звезда фильма о приключениях Джемса Бонда, написала: "Я уже 14 дней болею".

"Болела ли у Вас грудная клетка при кашле", — прозвучал вопрос. "Вообще-то немного да, но только при кашле. Потом нет".

Читатели также поинтересовались, принимала ли она какие-либо лекарства и если да, то какие, на что Ольга ответила: "Парацетамол от температуры и головной боли. Ничего больше".

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья