Адрес: г. Запорожье, Олександрівський район, ул. Троицкая, 23 Тел.: +38(061) 228 8000
Сайт: https://teatr-hotel.com/ Cоцсети: Кухня: Европейская, Українська Средний чек: 180-250 грн Время работы: 07:00-22:00

Отель "Театральный" - это трехзвездочный отель бизнес-класса в Запорожье. В отеле 112 номеров шести категорий, ресторан и лобби-бар.

Для проведения деловых мероприятий есть три конференц-зала на 30-80 человек, оборудованные техникой для демонстрации различных мультимедийных материалов и беспроводным интернетом.

Также, к услугам гостей – комната переговоров и охраняемый паркинг.

Отель "Театральный" вмещает:

- 112 номеров различных категорий;
- ресторан (банкеты на 60 гостей, фуршеты до 100 человек), режим работы кухни – 24/7;
- лобби-бар с широким выбором алкогольных и безалкогольных напитков, режим работы лобби-бара – 24/7;
- 3 конференц-зала (до 80 и до 30 человек);
- бизнес-центр;
- прачечную;
- отдел сувениров;
- охраняемый паркинг.


Рядом с отелем находятся:

- Театр им. Магара;
- Свято-Покровский собор;
- Краеведческий музей;
- Центральный городской парк "Дубовая роща".

Отель расположен на главном проспекте Соборный возле театра им. Магара, на расстоянии:

12 км от аэропорта г. Запорожья;
- 2 км от железнодорожного вокзала "Запорожье-1";
- 1 км от центрального автовокзала;
- 4 км от центра города – площади "Фестивальной".

Ресторан

Ресторан "Театральный" расположен на -1 этаже отеля. Предлагает авторскую, европейскую, национальную кухню.

Возможно проведение банкетов и фуршетов.

Банкеты – до 60 посадочных мест, фуршеты – до 100 гостей.

Время работы: с 07-00 до 22-00

Время работы кухни: круглосуточно, 24/7

Вместимость: банкеты – до 60 посадочных мест, фуршеты – до 100 гостей.

Бизнес-ланчи - ежедневно, кроме выходных, с 12.00 до 15.00

Лобби–бар

Лобби–бар расположен в холе отеля на 1 этаже.

Время работы: круглосуточно, 24/7

Вместимость: 20 посадочных мест.

Карта бара представлена классическими коктейлями, элитными алкогольными напитками, винами Франции, Италии, Чили и других производителей, чайной и кофейной картой.

Организация питания для участников конференций: кофе-паузы, ужины, фуршеты (до 90 человек), банкеты (до 60 человек).

Театральный на карте:

Теги: