"Рыбацкий стан" (ресторан) ( Все кафе , Ресторани , Кафе Вознесенівського району )
Адрес: г. Запорожье, Вознесенівський район, ул. Немировича-Данченко, 73 Тел.: +380676122101
Cоцсети: Кухня: Европейская Средний чек: 250-320 грн Время работы: 10:00-23:00

Ресторан "Рыбацкий стан"  размещается в отдельностоящем полукруглом здании на Набережной магистрали.

Банкетный зал может вместить в себя до 120 человек. Второй за - на 50 чел. Есть также два ВИП-зала: на 14 и 12 мест.  Кухня европейская.

ОСВЕЩЕНИЕ:

Довольно разнообразное и продуманное. Освещают зал маленькие корабельные фонарики, рыбацкие лампы и огромные люстры.

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ:

"Рыбацкий стан" создавали явно для большой компании. Огромный полукруглый зал вмещает в себя до 120 посетителей. Столики рассчитаны на 2-6 клиентов. В летнее время работает площадка на 60 посетителей.

ИНТЕРЬЕР:

Начиная с окон, которые больше похожи на корабельные иллюминатора, убранство выдержано в морской тематике. Ресторан похож на большой корабль, на борту которого вы можете отдохнуть. На потолке зала - огромный штурвал, покрутить который вам вряд ли удастся. Колонны и рыбацкие канаты, синие скатерти и такие же шторы создают "эффект" моря. Сцена украшена крымскими камушками, а холл "Рыбацкого стана" декорирован морскими звездами и ракушками.

МЕБЕЛЬ:

Сидеть на стульчиках с мягкими подушками удобно. Столы рубленые, громоздкие. Разделяют помещение деревянные решетки.

МУЗЫКА:

Поют "живые" музыканты (по вечерам). Для танцев предусмотрен большой танцпол.

УДОБСТВА:
В ресторане есть гардероб. Туалет большой, трехкаютный. Рассмотреть себя "в полный рост" можно в огромном зеркале.

КУХНЯ:

В меню действительно много рыбы. Начиная от карасиков и до - красной икры, сома и судака. Есть даже украинский борщ с рыбой, омлет с креветками.

 

Теги: