Российский актер из Запорожья, который воюет за Украину, рассказал о дружбе с Пореченковым и о том, что ему до сих пор предлагают сниматься в России

Пашинин в военной форме

Известный российский актер, рьяный борец с режимом Путина Анатолий Пашинин уже больше месяца воюет в зоне АТО на стороне Украины. От ряда сайтов появилась информация, что Пашинин погиб и сейчас телеканал "1+1" взял интервью у актера, в котором он позитивно высказывается об актере Пореченкове, рассказывает почему пришел воевать за Украину и о том, почему отказался от больших денег, передает "ZаБор".

Информация о том, что Анатолий Пашинин пошел добровольцем и сейчас воюет за Украину, появилась в Сети в конце августа 2017 года. Тогда появились фото из окопов, на которых позировал актер, известный по сериалам "Адмирал" и "Грозовые ворота".

Отметим, что Пашинин вырос в Запорожье, после чего переехал в Москву, где и начал актерскую карьеру.  С начала войны на Донбассе переехал в Украину. Очень резко высказывался о режиме Путина. Все время активно помогал украинским бойцам, которые находятся в зоне АТО.

Сейчас Пашинин воюет в 8-ом батальоне украинской добровольческой армии "Аратта". При этом позывной актер взял такой же, как и у его родного брата Константина, который также воевал в АТО на стороне Украины.

Пашанин рассказывает о том, что был в дружеских отношениях с Михаилом Пореченковым, с которым вместе снимался в сериале "Грозовые вороты". При этом он уверяет, что неизвестно, чего можно ждать от самого Пореченкова, который может "прикончить карлика" (от авт. - имеется в виду Путин).
 
Актер также предполагает, что на фильм "Грозовые ворота", используя его и Пореченкова, в России могли бы собрать несколько дивизий для войны на Донбассе. При этом он даже слышал о таких планах. Пашинину до сих пор предлагают сниматься в российских фильмах.

Изображение

Баннер