Подготовку и проведение костюмированных торжеств и программ любого уровня "
под ключ" (Новый Год, Хелоуин, День Влюбленных и т.д.).
Разработку индивидуального меню-бара, меню-кухни;
Составление сметы по необходимым расходным материалам, а так же их
приобретение
Полное обеспечение мероприятия, своим инвентарем включая передвижные барные
стойки, трубочки, салфетки, лед и т.д.
"Мобильный бар" может взять
на себя обслуживание от 10 до 3000 человек.
"Акулы бара" могут предоставить для обслуживания вечеринок:
официантов;
ведущих;
DJ;
повара;
флориста.
Также, могут предоставить в аренду музыкальное и световое оборудование: колонки,
усилители, СD- проигрыватель, микшер, стробоскоп, мониторы и т.д.
Во время работы бармены устраивают показательные шоу-выступления в стиле
Flairing.
Направления работы "Мобильного Бара":
Дни рождения
Свадьбы
Корпоративные мероприятия
Юбилеи
Семинары
Выставки
Клубные вечеринки
Презентации: клубов, баров, ресторанов, автосалонов, салонов красоты, фирм и
др.
Новогодние праздники.
Курсы, обучение
Войдите сегодня в круг людей, которые определяют завтрашний
день. Бармен это не профессия – это твой стиль жизни.
Обучение в уникальной среде выдающихся людей, у которых есть чему научиться.
Мы готовим профессионалов. "Приєднуйся до родини Барменів ТЦ ”Акули Бара”.
Тренинг Центр
"Акулы Бара"
специализируется в направлении обучения и подготовки персонала для кафе, баров,
ресторанов. Отдельным направлением Тренинг-Центра является –
проектирование "под ключ" кафе, баров, ресторанов.
Тренинг-Курс "Бармен"
Тренинг-Курс "Бариста"
Тренинг-Курс "Миксолог"
Тренинг-Курс "Официант"
Тренинг-Курс "Администратор"
Проектирование и дизайн кафе, баров, ресторанов
Подбор, продажа и установка оборудования
Консультации и сопровождение бизнеса в HORECA
Подбор и продвижение ТМ в HORECA
Подбор и трудоустройство персонала в HORECA
В курсы Тренинг–Центра входит:
Обучение начинающих специалистов и повышение квалификации работающих
сотрудников (барменов, официантов, администраторов) кафе, баров, ресторанов.
Развитие и введение международных стандартов в ресторанном деле.
Приобретение теоретических и практических знаний в ресторанном деле.
Изучение используемой алкогольной и безалкогольной продукции (история,
технология производства, страны производители, дегустация).
Составление барного листа, винной карты, кофейной, чайной карты. Меню в целом
как единая и неотъемлимая составляющая заведения. Составление коктейльной карты.
Обучение технологии смешивания напитков – МИКСОЛОГИЯ, проведение практических
занятий.
Психологическая подготовка персонала по работе с гостями заведения.
Обучение и практические знания стиля "FLAIRING" .
Обучение и практические знания стиля "WORKING FLAIRING" .
Обучение и практические знания скоростного смешивания напитков – "SPEED MIX" .
Обучение и практические знания стиля "CLASSIC".
Приобретение теоретических знаний о кофе. Обучение и практические занятия по "BARISTA"
.
Подготовка к участию в соревнованиях, чемпионатах, фестивалях всеукраинского и
международного уровня.
Консультации по организации профессионального рабочего места бармена.
Применение на практике приобретенных знаний.
Ознакомление с компьютерными программами по управлению предприятиями
общественного питания.
Основатели Тренинг-Центра Современного Искусства
Барменов "АКУЛЫ БАРА": Добродий Дмитрий - (067) 617-60-67,
Скорин Валентин - (098) 905-56-07
Руководитель Тренинг-Центра "АКУЛЫ БАРА":
Зубенко Юлия - (096) 851-62-83;
Преподаватели "АКУЛЫ БАРА":
Фесенко Ольга, Тимохин Вячеслав,
Томицкий Андрей, Матвейчук Александр, Морозов Иван, Левченко Валерия, Зимина Тина, Дмитрюк
Александра, Деменюк Артур, Гилл Антон