Новости компаний: Какие бывают типы блендеров? |
|
|
Блендеры широко используются домохозяйками при реализации сложных рецептов, молодыми мамами - в процессе приготовления различных пюре ребенку. Такие устройства часто применяют спортсмены для готовки коктейлей. Чтобы приготовленные блюда либо напитки получались вкусными и качественно выполненными, важно выбрать подходящую разновидность технического средства. Так, выделяют блендер стационарный или погружной. Параметры разных типов смесителей
Сначала нужно разобраться с конструкцией обоих вариантов блендеров. Стационарный оснащен чашей, в которой находятся ножи для измельчения либо смешивания продуктов и пищевых жидкостей. Емкость установлена на специальную площадку. Внутри этой основы расположен привод устройства. Погружной блендер используется в качестве ноги, посредством которой операции выполняют, к примеру, внутри кастрюли, миски либо мерного стакана. Иногда этот тип смесителя применяют в роли привода для измельчительной чаши с ножами. Преимущества стационарного блендераГлавным плюсом таких устройств считается отсутствие необходимости придерживать емкость во время измельчения. Среди других достоинств выделяют:
Посредством стационарного смесителя можно готовить пюре из твердых фруктов/овощей, коктейли со льдом, муссы, любые жидкие блюда. Достоинства погружных блендеровТакие устройства отличаются компактностью. Посредством погружных смесителей проще готовить небольшие порции. С помощью данного приспособления можно приготовить супы-пюре, паштеты, домашние соусы. Больше информации можно найти в тематических блогах (например, на bosch-home.com.ua). По каким параметрам выбирают блендеры?Независимо от варианта исполнения, при покупке следует обращать внимание на характеристики устройства. Наиболее важным техпараметром считается мощность. Эта характеристика подбирается согласно условиям применения, например:
Более подробные характеристики различных типов блендеров можно найти, посетив сайт производителя. | ||
(Обновлено: 20.07.2021) |