Запорожская полиция прокомментировала смертельное ЧП с бойцом АТО

полиция

В Запорожской области жестоко избили бойца АТО, заместителя председателя ОО "Защитники Украины" Евгения Бабанского. Мужчину госпитализировали в больницу, он находился в коме, но жизнь спасти ему не удалось, передает "ZаБор".

В пресс-службе Нацполиции в Запорожской области рассказали, что в отделении полиции Энергодара в среду, 15 мая, поступило сообщение из больницы. Так, в медицинское учреждение был доставлен 48-летний мужчина с телесными повреждениями.

Сейчас открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Вчера,17 мая,  мужчина  умер в реанимационном отделение больницы.

Продолжается досудебное расследование.

Как оказалось, умер ветеран АТО Евгений Бабанский. По информации местных СМИ, пострадавший был доставлен в больницу в критическом состоянии. Состояние Евгения было критическим. Мужчину готовили к сложной операции, которую должны были проводить специалисты из Запорожья. Семья просила о помощи в сборе средств на дорогостоящую операцию.

Супруга избитого бойца Евгения Бабанского на своей странице в "Фейсбуке" сообщила, что сложную операцию не смогли вовремя провести из-за отсутствия нужного оборудования в больнице. В комментариях приносят соболезнования.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья