В Запорожье палатку агитаторов облили неизвестным веществом

выборы

В Заводском районе Запорожья неизвестные повредил агитационную палатку одного из кандидатов в Президенты Украины. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Запорожской области, передает "ZаБор".

Напомним, недавно в Запорожской области забросали яйцами билборд Петра Порошенко.

Вчера, 14 марта, около 15.20 в Заводский отделения полиции обратилась 68-летняя женщина. Она рассказала, что возле дома по улице Теннисной  неизвестный человек облил неустановленным  веществом агитационную палатку одного из кандидатов в Президенты Украины, после чего он скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Полицейские опросили всех возможных свидетелей происшествия. В настоящее время принимаются меры по установлению лица причастного к совершению правонарушения.

Полиция Запорожской области в очередной раз обращается к гражданам с просьбой быть толерантными и не поддаваться на провокации. Также просим быть сознательными гражданами своей страны и, если вы стали свидетелями возможного нарушения избирательного законодательства, сообщать по телефону "102" или в другой удобный способ.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Баннер

Форум Запорожья