В Запорожье жильцов ряда домов оставили без газа

газ

В нескольких домах в районе горбольницы №5 в Запорожье отключили газоснабжение. При этом горожанам каждый по-новому объясняют  причину отключения газа. Об этом "ZаБору" рассказали жильцы домов.
 
Запорожцам в домах (преимущественно "хрущевках") в районе горбольницы №5 в четверг,  21 февраля, около 9.00  отключили газ.

На следующий день, 22 февраля, начали включать газ, при этом включили его не всем. В некоторых подъездах по стоякам не включили газ.

Жильцам газовщики объяснили это тем, что у них конец рабочего дня и они не успевают включить газ всем.

При этом они не пришли на выходных, не было их и в понедельник, 25 февраля.

Как оказалось, без газа остались дома в районе 5 горбольницы вниз то бульвара Центрального до  улицы Победы. В частности, известно, что без газа остались подъезд по улице Патриотическая, 82-А, Победы, 113,  бульвар Центральный, 3 и ряде других домов.

Жители дома вызвонили газовую службу и рассказали о ситуации. Они им объяснили, что газовщики не включили газ, потому что не все жильцы были на месте. И пообещали подключить газ и сказали ждать.

При этом, когда люди начали вызванивать в конце дня, газовщики заявили, что в ряде подъездов не включали газ, потому что есть должники, при этом они решили оставить без газа всех жильцов по стояку, где проходит газ.

Жильцы, по их словам, жаловались на газовщиков и  в службу 15-80, и в горисполком, но до сих пор сидят без газа.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Форум Запорожья