В Запорожье персонал антикафе "проорал" с жалоб недовольного клиента

Кофе

В запорожском заведении недовольная клиентка оставила отзыв в книге жалоб, а сотрудники кафе начали высмеивать его при ней же, передает "ZаБор".

О своем походе в антикафе "Квартира №1" Виктория Белая написала в соцсети. Запорожанка пришла в кафе с подругой. Когда они сели за свободный стол, но через 5 минут их попросили уйти, так как стол был зарезервирован. При этом персонал об этом забыл и сразу Виктории не сообщил.

Девушки решили оставить негативный отзыв о заведении в книге жалоб. Сотрудники  заведения при полном зале посетителей демонстративно громко начал зачитывать написанное девушками и откровенно смеяться над ситуацией в присутствии клиентов.

"Мест практически не было, ближайшее освобождалось через минут 5-10, это тайм-кафе, где время - деньги, если что. Ладно. Взяла книгу жалоб, написала что немного не по канону выгонять из-за стола своих же посетителей. Персонал у барной стойки начал вслух в своей компании (при посетителях) читать, и простите "орать" со всего написанного, и закатывать глаза. На мое тактичное заявление, что это "немного невежливо" - опять закатывание глаз. "Ну мы же все люди, вы что..." - говорит мне один из "официантов", то ли просто сотрудник. Да, люди. Я плачу за время, я плачу за НОРМАЛЬНОЕ к себе отношение. После выхода из заведения - вернулась внутрь сделать фото, эти горемыки (видимо, им там совсем грустно) всё стояли и цитировали мой негативный отзыв, чувствуя, что все равно всем будет похер", - пишет Виктория.

Напомним, что сеть антикафе "Квартира №1" связывают с Русланом Тупилко - бывшим актером КВН команды "Запорожье-Кривой Рог-транзит".

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Изображение


Изображение

Изображение

Изображение

Баннер

Форум Запорожья