В Запорожской области возле общежития пытались изнасиловать девушку: ее госпитализировали в больницу

насильник

В Мелитополе на девушку напал неизвестный мужчина. Он избивал и душил студентку, пока она не притворилась мертвой, передает "ZаБор".

Инцидент случился6 февраля  около 19.00 в Мелитополе.  

Выпускница факультета информатики, математики и экономики МГПУ им. Богдана Хмельницкого возвращалась в общежитие МГПУ №2, которое находится на улице Ивана Алексеева возле "зеленой" поликлиники.

На улице Шмидта на неосвещенном участке дороги - возле тупика теплотрассы – между автостоянкой и зданием райгосадминистрации на нее напал неизвестный мужчина. Здесь в течение 40 минут он бил и душил свою жертву, пытался изнасиловать, затем перекинул за трубы теплотрассы, пишет "]]>MLTPL City]]>".

Неподалеку проходили люди, но возможностей позвать на помощь у несчастной не было, а им, что творится неподалеку, не было видно. От отчаяния девушка притворилась мертвой, тогда нападавший испугался, забрал все ее вещи и скрылся с места преступления.

Вся в крови и гематомах, с выбитым зубом, она добралась до общежития, откуда ее доставили в приемный покой горбольницы.

В пресс-службе Нацполиции сообщили, что открыто уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Полицейскими личность нападавшего  установлена. Продолжается досудебное расследование.

Информация об изнасиловании проверяется.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Баннер

Форум Запорожья