В Запорожской области забили до смерти мужчину

труп в морге

Жители одного из домов в Мелитополе услышали трупный запах из квартиры. Как оказалось, около недели в помещении находился труп неизвестного человека, передает "ZаБор".

Как сообщили в пресс-службе Нацполиции, 18 января около 19.00 в Мелитопольский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение от жителей одного из домов по улице Седовцев в Мелитополе о том, что из квартиры соседа слышно трупный запах.

В квартире дома полицейские обнаружили труп мужчины в возрасте 40-50 лет с телесными повреждениями.

Так, было установлено, что 11 января во время распития спиртных напитков между двумя мужчинами внезапно возникла ссора, в ходе которой один из них нанес своему знакомому несколько ударов по голове, в результате которых последний скончался.

Сейчас полицейские устанавливают личность погибшего.

Сотрудники криминальной полиции установили личность мужчины, подозреваемого в убийстве. Им оказался ранее судимый житель Мелитополя 1982 года рождения.

Следственным задержанному уже сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> и ]]>Твиттере]]>.

Изображение

Баннер

Форум Запорожья