Стало известно, что задумал Кальцев

Кальцев Владимир

Владимир Кальцев в интервью Тарасу Белке рассказал о титушках, активистах, новом ТРЦ и запорожских реалиях. 

В Запорожье в этом году было анонсировано строительства нового ТРЦ "Современный центр города". Так, для постройки нового ТРЦ предполагается полностью реконструировать парк имени Пушкина, что напротив универмага "Украина".

Автор проекта реконструкции парка Проекта "Современный центр города", директор компании "Ди-Лайн" и президент Гильдии ландшафтных архитекторов Украины Оксана Милевская рассказала, что после реконструкции парк будет разбит на три зоны отдыха -  тихого и активного отдыха, а также зону для занятий спортом. Инициаторы хотят озеленить территории, высадив около 9 тысяч растений. Это в пять раз больше, чем сейчас есть в парке.

На этой неделе компания "Ленд Дивелопмент" приступила к выполнению строительных работ в сквере Яланского, который находится в центре города напротив ТЦ "Украина".

В четверг, 9 августа, активисты почле митинга у мэрии, снесли забор, который ограждал стоительную площадку и стянули остатки забора на проезжую часть.

Владимир Кальцев в интервью журналисту Тарасу Белке рассказал о новом ТРЦ, бизнесе, политике, а также прокомментировал срубленные деревья в сквере Яланского.

]]>Видео]]>

Изображение

Баннер

Форум Запорожья