Это сервис, детка! Из Запорожья в Бердянск автоперевозчик вез пассажиров 7 часов

автобус

Жительница Запорожской области решила поехать в Бердянск на отдых, воспользовавшись услугами частного перевозчика, но удалось ей это сделать только за 7 часов и с  пересадками. Об этом клиентка "Бас Тур" сообщила в соцсети, передает "ZаБор".

Как рассказывает Виктория Сутягина, она заказала 2 билета из Днепрорудного в Бердянск за месяц до поездки. В день выезда, когда женщина ждала нужную маршрутку, оператор сообщил, что для нее мест нет, хотя билеты у нее были.

Ей предложили поехать на другом транспорте, который довезет курортников только до Васильевки, а там они смогут пересесть на маршрутку до Бердянска. До Васильевки запорожцам довелось ехать стоя, здесь им пришлось еще 40 минут ждать автобус. Как оказалось, очередная маршрутка ехала не в Бердянск, а в Приморск.

Только после того, как водитель развез всех пассажиров по базам отдыха в Приморске, он "словил" еще одну маршрутку "Бас Тура", которая ехала в Бердянск и пересадил в нее запорожцев.

"Итог настроение испорчено, из дома вышли в 7 утра, в Бердянск попали к 2-3 часам дня. Ребят ну как так можно работать?? Купили билет за месяц заранее чтобы пол дня попутками добираться! Что самое интересное у них нет на сайте графы где можно оставить отзыв, обратная связь по поводу решения этого вопроса тоже не работает, как только начинали говорить о проблеме, оператор говорит это не наш район звоните туда-то и так каждый, края нет и виноватых нет", - пишет Светлана.

Отметим, что это далеко не первая жалоба в адрес уровня сервиса от перевозчика "Бас Тур". В частности, на форуме "ZаБора" пользователи оставляют много негативных отзывов о некачественных услугах, которые предоставляет перевозчик.

Компания "БасТур" предоставляет услуги по аренде автобусов для обслуживания групповых поездок, свадеб, торжеств, корпоративов и индивидуальных перевозок.

В разгар летнего сезона особой популярностью пользуются маршруты на запорожские курорты. Многие предпочитают отправляться на отдых, покупая билет у частного перевозчика, а не на автовокзале, так как частник может забрать пассажиров из дома.

Но стоит учитывать тот момент, что выехать из города и прибыть в пункт назначения можно на несколько часов позже от запланированного времени.

Напомним, что в 2016 году сотрудниками был полиции проведен ряд обысков в офисных помещениях ООО "Бас-Тур", ООО "Запоріжбастранс" и ЧП "Довбыш Д.В.".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)