Молодая мама из Запорожья вынуждена была заниматься проституцией в Тернополе (фото, видео)

проституция

50 тысяч гривен в месяц или 50 % от заработанного в день - такую плату предложила жительница Запорожья руководителю отдела по борьбе с торговлей людьми в Тернопольской области. В условия сотрудничества входило "крышевание" и защита проституток, которые должны работать в Тернополе. Об этом сообщает пресс-слуба Нацполиции Тернополя, передает "ZаБор".

В Тернополь приехали 33-летня и 34-летняя женщины.  Одна из них замужем, имеет двоих детей. Другая - мать-одиночка. Они говорят, что материальное положение заставило заниматься проституцией.

Обе женщины утверждают, что торговать телом долго не планировали, поскольку готовили документы для выезда за границу на заработки. Остальные работницы борделя должны были подъехать позже.

"Я хотела с подругами подзаработать на жизнь, предоставляя сексуальные услуги. Раньше таким мы с девчонками периодически занимались. В Тернополь приехали, потому что цена здесь выше и нет конкуренции. Предложили сотрудничество работнику полиции, чтобы в будущем не составлял нас протоколы и позволил работать", - рассказала запорожанка полицейским.

Изображение

В ходе проведенных следственно-оперативных действий работники полиции установили, когда, сколько и кто именно приедет в Тернополь. Выяснилось, что женщины - уроженки Запорожья и Днепра. Работать они должны были вахтовым методом.
 
По предварительной информации, открыть "бизнес" в Тернополе планировала уроженка Запорожской области, 1985 года рождения. Женщина сняла квартиру, а при хороших заработках планировала оплачивать и несколько гостиничных номеров. Предусматривались и выезды к клиентам.

Изображение

Запорожанка в 2016 году привлекалась к ответственности за сутенерство и проституцию. Из поезда девушек встретила не работодатель, а работники полиции.

По словам женщин, работать проститутками в областном центре согласились за высокую зарплату. На востоке в час сексуальных услуг клиенты платили около 600 гривен, а на западе почти втрое больше. Прибыль сутенерши должна был быть 50% от заработанного.
 
Женщинам объявили подозрение в соответствии со статьей 369 УК - предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу. Решается вопрос и о привлечении подозреваемого и по статье 303 УК - сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией.

]]>Видео ]]>

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)