Итоги выходных в Запорожье: два смертельных ДТП, гигантская черешня, новый черный АТБ

АТБ черное

Выходные, 9 и 10 июня, были довольно теплыми и богатыми на происшествия. Так, очередная авария произошла на Набережной. Здесь ВАЗ с тремя детьми "влетел" в машину с еврономерами. Погибла семейная пара. В тот же день водитель на еврономерах сбил двух пешеходов, пытаясь скрыться от полиции. На следующий день водитель на еврономерах врезался в маршрутку - погибла пассажирка. Резонанс произвел и нетрезвый водитель маршрутного такси, который прицепился к мужчине с вышиванкой и обматерил его за такой наряд. Много молодежи собрал очередной фестиваль красок в "Дубовке" и новый открывшийся черный АТБ. Подробнее о событиях выходных - обозреватель "ZаБор".

Новый черный АТБ. 9 июня  в Запорожье открыли второй черный АТБ. В магазине за сутки было несколько волн наплыва посетителей, когда кассиром приходилось работать в напряженном режиме. При этом касс-терминалов самообслуживания, как в таком же АТБ в Хортицком районе, здесь нет.

Изображение

В Запорожье девушка упала со скалы. 10 июня вечером в Запорожье спасатели помогали достать девушку, которая сорвалась со скалы. Так, в 18.38 в Службу спасения поступило сообщение, что по ул. Скальная вблизи площади Запорожской произошло ЧП - со скалы сорвалась девушка. Прибыв на место, спасатели установили, что в результате неосторожного поведения на скальной местности, девушка в возрасте около 17-18 лет упала с 10-метровой высоты. Она была без сознания. Ее забрала "Скорая". Предполагают, что девушка пыталась сделать селфи. Так, в Днепре на выходных, девушка, пытавшаяся сделать селфи в ресторане, погибла.

Изображение

В Запорожье пьяный маршрутчик обматерил бойца АТО из-за вышиванки. Запорожский маршрутчик, находясь в нетрезвом состоянии, нецензурно выражался в адрес бойца АТО. Конфликт между мужчинами возник из-за того, что АТОшник был одет в вышиванку. Инцидент произошел позавчера, 9 июня, около 16.40 на улице Профессора Толока, вблизи остановки общественного транспорта "Школа".

Изображение

За выходные, 9 и 10 июня, в Запорожье произошло три жутких ДТП. Примечательно, что водители автомобилей, которые были виновниками в двух авариях, ездили на еврономерах. Первая авария произошла в субботу, 9 июня, на улице Космической в 10 утра. Автомобиль "Рено" на польских номерах под управлением 44-летнего мужчины совершил наезд на пешехода возле остановки АТК (Космос). После этого водитель иномарки, скрываясь с места происшествия, на улице Космической, 96, сбил еще одного пешехода. Водитель был пьян.

Изображение

Второе ДТП случилось на Набережной магистрали в 10.20 в субботу, 9 июня. Водитель "ВАЗа" не придерживался безопасной дистанции и врезался в "Пежо". В результате столкновения погибла супружеская пара. В салоне также были еще три ребенка, которых госпитализировали в больницу с места происшествия. Водителя и пассажирку "Пежо" также доставили в больницу. Сейчас родственники пострадавших девочек собираю деньги им на лечение.

Изображение

Еще одно резонансное ДТП произошло 10 июня в Шевченковском районе. Автомобиль "Вольво", у которого были еврономера, врезался в маршрутку №5. В последствии ДТП, погибла 58-летняя пассажирка общественного транспорта в "Скорой". Как стало известно, водитель "Вольво" был пьян и  находился под воздействием трех наркотиков: метадона, амфетамина и марихуаны. Также известно, что виновник ДТП имеет судимость за воровство и сбыт наркотиков.

Изображение

В Запорожье сбили велосипедиста: мужчину госпитализировали с травмой головы. В воскресенье водитель "Мерседес" сбил 88-летнего запорожца, который ехал на велосипеде. Мужчину забрала "Скорая".

Изображение

В Запорожье заживо сожгли щенков. В Хортицком районе Запорожья по ул. Светлой местная жительница (волонтер приюта для животных) пришла проведать щенят. Здесь она увидела трупы щенков, сгоревших заживо.

Изображение

В Запорожской области рисуют гигантскую черешню. На одном из 9-этажных  жилых домов в Мелитополе начали рисовать главный символ города – черешню. В субботу, 9 июня, в Мелитополе начали рисовать огромную гроздь черешни на 9-этажном доме на проспекте 30 лет Победы. Это связано с тем, что Мелитополь называют "черешневой столицей Украины".
Изображение

Региональный поезд, соединения Запорожье-Бердянск, отменили по указанию "Укрзалізниці". С началом курортного сезона запорожцев лишают возможности добираться в Бердянск рельсовым автобусом (поезд 608 Запорожье - Бердянск), который ходил с вокзала "Запорожья-1" с 2014 года. Это было детище губернатора Валерия Баранова. 

На запорожском курорте мужчина погиб от удара током. В Бердянске мужчину, который ремонтировал электрический мангал, ударило током. Инцидент произошел на базе отдыха. Мужчина умер.

Изображение

В Запорожской области возле подъезда нашли окровавленную женщину. В Бердянске семейных конфликт супругов закончился серьезными резанными травмами ног у женщины. Соседи нашли местную жительницу лежащей в луже крови на улице.

Изображение

Запорожская "Машинка" отстояла титул чемпиона по баскетболу. В Запорожье определился чемпион Студенческой баскетбольной лиги Украины. За титул сражались его действующий обладатель - студенты Запорожского национального университета и команда Сумского государственного университета. Команда "Машинки" второй год подряд стала чемпионом.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)