Итоги выходных в Запорожье: аншлаг на кладбищах, извращенец на Бабурке и гадюка в больнице

кладбище

В Запорожье на этих выходных была теплая и ясная погода. В воскресенье и субботу многие горожане посетили кладбище, чтобы почтить умерших. Разочарованием для запорожцев стало то, в каком состоянии находились городские кладбища – горы различных отходов, которые не успели убрать коммунальщики. Кроме этого, посетители оставляли и после себя кучи мусора возле могил. На одном из кладбищ такую мусорную свалку решили запалить. Трудности возникли и с общественным транспортом – посетители по несколько часов не могли уехать из-за большого количества пассажиров. Об этих и других событиях -  обозреватель "ZаБора".

В Запорожье горела девятиэтажка на Кичкасе. Из пожара спасли 4 человек. На пожаре в Заводской районе спасли 4 человек, один из которых травмировалась до приезда подразделений ГСЧС, пытаясь самостоятельно выйти из помещения. Женщину каретой Скорой помощи доставили в ожоговое отделение 5-й городской больницы. От ГУ ГСЧС привлекалось 5 единиц техники, 19 человек личного состава.

Изображение

В Запорожье убили гадюку на пороге областной клинической больницы. Запорожец рассказал в соцсети о том , что он убил змею на входе в областную больницу. При этом он выложил фото змеи.

Изображение

В Запорожье легковушка перевернулась на крышу. На пересечении улиц Образцовой и Передовой в Заводском районе города произошла дорожная авария. Два автомобиля марки машин "ВАЗ" столкнулись, в результате чего один из них перевернулся на крышу.

Изображение

В Запорожье на поминальные дни на кладбищах были пожары и горы мусора . На городских кладбищах горел мусор, который не успели убрать. Многие запорожцы не могли уехать с кладбищ из-за загруженности общественного транспорта.

В Запорожье горожане борются с ямами на дороге с помощью краски и шин. Активисты решили бороться с проблемными участками дорог, обводя ямы белой краской, чтобы улучшить видимость выбоины. Некоторые пытаются заложить выбоины подручными средствами.

Изображение

В Запорожье на Бабурке извращенец преследовал девушку. Девушка рассказала, что за ней в районе домов по улице Новгородской, 9-13  шел молодой человек (до 25 лет). Девушка определила его, как психически нездорового. Так, он, при виде девушки, расстегнул ширинку и достал свой половой орган, а затем преследовал ее до подъезда. Время было позднее (около 23.00) и девушке пришлось вызвать полицейских, чтобы спокойно дойти домой.

В Запорожье появилась мемориальная доска в честь УНР. На здании  железнодорожного вокзала "Запорожье — 1" открыли мемориальную доску в честь УНР. Мероприятие приурочили к столетию кратковременного взятия Александровска(Запорожья) в период Гражданской войны в апреле 1918 года.

Изображение

На Запорожье сгорели две машины. К запорожским спасателям поступило сообщение о пожаре возле села Каменское на автодороге Харьков-Симферополь (Васильевский район Запорожской области). Там загорелась машина VW Golf на площади четыре квадратных метра. Полностью ликвидировать пожар удалось через полчаса.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (Мрия)