В Запорожье начали убирать "кучки Волобуева" (фото)

Снег в Запорожье

В Запорожье коммунальщики приступили к уборке снега, который за долгое время успел превратиться в грязные горы. Об этом в соцсети сообщают пользователи, передает "ZаБор".

Напомним, когда возникла проблема с уборкой снега, заммэра Владимир Волобуев сказал, что снег вывозить на полигоны дорого, но с него можно сделать горки для детей. После этого в народе снежные горы начали называть "кучками Волобуева".

К примеру, в городе происходили вот такие случаи.  Как рассказал главный редактор "ZаБора"  Константин Алексеенко, на Космосе водители вынуждены были парковаться  не к тротуару, а к куче снега. В итоге при выезде троллейбуса с остановки, он объезжать не только кучу снега, но и припаркованные рядом авто, а длинны рогов не хватает.

Изображение

Как итог, рога обрываются, выбегает водитель и очень сочно рассказывает, что она думает об этой ситуации. Причем из ее текста можно понять, что сие не первый такой случай.

Кроме этого, как отмечает запорожский блогер Максим Караванский, огромные кучи грязного снега не убрали даже возле горсовета.

Изображение

Уже сегодня, 13 марта, блогер Виктория Наумова, которая известна тем, что отстаивает интересы мэрии,  на своей странице в соцсети разместила пост с соответствующим фото, в котором пишет, что коммунальные службы принялись убирать грязный снег.

Изображение

 

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)