Итоги выходных в Запорожье: смерть комплекса "700-летний дуб", фекальный водопад, убийство вилкой

Выходные

На выходных, 10 и 11 марта, было довольно тепло в Запорожье.  При этом аншлаг был на последних днях работы запорожской выставки роботов-трансформеров. Стало известно, что комплекс "700-летний Запорожский дуб" законсервирован. За автовокзалом запорожцы заметили фекальный водопад, который спадал прямо в Мокрую Московку. Кстати, эта река впадает прямо в Днепр. Подробнее о событиях выходных - обозреватель "ZаБора".

Комплекс "Запорожский дуб" законсервирован и похоже "приказал долго жить" Легендарный Запорожский дуб продолжает умирать. Сам комплекс закрыт и дорога к дубу перекрыта. Прекращена здесь и торговля.

Изображение

В Запорожье водопад из фекалий сливался в Мокрую Московку. 10 марта, запорожцы заметили фекальный водопад, который сливался прямо в речку Мокрая Московка за Автовокзалом. Об этом на центральном городском форуме рассказал один из пользователей.

Изображение

В Запорожье в полиции опровергают информацию о том, что при задержании хулигана последний покусал патрульного. 11 марта нетрезвый, но очень крупный мужчина взрывал пиротехнику возле кафе "Весна". При его задержании, патрульные получил телесные повреждения. При этом один из запорожских ресурсов уверяет, что полицейского покусали.

В Запорожье сын влиятельных родителей, подрезавший троих человек, может оказаться на свободе. 13 марта 2018 года в Орджоникидзевском районном суде Запорожья начнется рассмотрение дела о покушении на двойное убийство. На скамье подсудимых оказался  – 24-х летний Никита Рыбенок, сын бывшего депутата городского совета и известного в определенных кругах бизнесмена со связями.

Под Запорожьем сын убил отца вилкой . В субботу, 10 марта, в селе Владимирское в Запорожском районе произошло убийство. Во время ссоры 43-летний мужчина схватил вилку и ударил родственника в область грудной клетки. От полученных травм 68-летний мужчина умер.

Изображение

В Запорожской области оставили без кислорода новорожденных малышей. В городе Бердянск Запорожской области воры  в роддоме оставили без кислорода новорожденных.

Подробности ДТП в Запорожье возле управления полиции. 11 марта около 18.54 возле городского управления МВД случилась дорожная авария. Как сообщает пресс-служба патрульной полиции, 65-летний водитель "Хюндай Туксон" сбил пешехода, который переходил дорогу на зебре. Пострадавшей оказалась 44-летняя женщина.

Изображение

Баннер