Боец АТО из Запорожской области написал книгу

АТО, вооруженные силы Укрианы (ВСУ) на блокпосту

Запорожский военный написал книгу "Кофе с привкусом пепла" о событиях с марта 2014 года до июля 2015 года, передает "ZаБор".

Алексей Петров из Мелитополя решил написать автобиографическую книгу о том, что он пережил на войне. Практически все действующие лица книги реальны. Автор не стал придумывать псевдонимы и вводить в текст собирательные образы. По его мнению,  героям повествования будет приятно оказаться на страницах книги, в которой запечатлен отрезок истории страны.

"Безусловно невозможно в какие-то двести восемьдесят восемь страниц впихнуть всё, что пережил. Да и многое не сохранилось в памяти. Знал бы тогда, что сяду за "пишущую машинку", вёл бы какие-то нотатки, но всё же спасибо Фейсбуку, который молчаливо принимал и бережно хранил все, что я писал в те дни. Это помогло более-менее восстановить в памяти хронологию", - написал на своей странице в соцсети боец.

Напомним, что запорожский боец АТО, журналист Герман Дубинин написал радиопьесу, в которой рассказывал о своем пребывании в зоне военных действий.

Изображение

Изображение

Изображение

Форум Запорожья