Итоги выходных в Запорожье: выставка больших трансформеров, неадекват с гранатой, фестиваль одежды и еды

выходные

В Запорожье на выходных, 10 и 11 февраля, стартовал марафон мероприятий ко Дню влюбленных и Масленице. Одним из "масленичных" мероприятий стал одеждно-съестной фестиваль на центральном стадионе. В городе снова было много ДТП. Самой обсуждаемой темой выходных стала, стартовавшая в Южной Корее, Олимпиада. Одной из шокирующих новостей стала авиакатастрофа под Москвой. Здесь погибли 71 человек. А мотор упавшего самолета имел непосредственное отношение к Запорожью. Подробнее о событиях выходных - обозреватель "ZаБора".

В Запорожье проходит выставка роботов и трансформеров, которые изготовлены из метала, размером в человеческий рост. 10 февраля в Запорожье в ДК ЗАлК (Кирова) открылась выставка, посвященная роботам и трансформерам. Стоимость входа для взрослого – 40 грн,  для детей – 30 грн, а малышам до 4-х лет вход бесплатный.

В Запорожье проходит фестиваль одежды и еды. В субботу и воскресенье на территории "Славутич Арены" проходил фестиваль одежды и еды Rumbambar design market, организованный к празднику Масленицы. Стоимость входа 20 грн. Много посетителей он не собрал. Посетители удивлялись, что за то, чтобы посмотреть и более того - купить одежду и еду, нужно было платить деньги.

Изображение

В Запорожье мужчина угрожал взорвать гранату на улице. 10 февраля в полицию сообщили, что неизвестный мужчина, который находится в нетрезвом состоянии, ходит по улице и угрожает взорвать гранату. Инцидент произошел на улице Памирской в Шевченковском районе города. 
Изображение

В Запорожской области во время пожара погиб человек. 11 февраля в Токмакском районе в с. Заможное в частном доме случился пожар. Спасатели прибыли на место происшествия и установили, что в доме горели диван и вещи, площадью 2 квадратных метра.В пылающем здании им удалось найти мужчину без признак жизни. Им оказался 70-летний владелец дома.

В центре Запорожья загорелся рекламный щит. 11 февраля, в 4.27 в центре города произошел пожар. На проспекте Соборном в Александровском районе загорелся билборд. На место происшествия прибыли спасатели ГСЧС, которые установили, что рекламный щит загорелся из-за короткого замыкания.

В Запорожье в ДТП у заводской проходной пострадала беременная девушка, а два человека попали в реанимацию. Стали известны подробности аварии, которая произошла на прошлой неделе у заводской проходной. Здесь столкнулись лоб в лоб два авто. А один из пассажиров до сих пор находится в реанимации. Напомним, что авария случилась 31 января между цехами "Запорожстали" "Листопрокат" и "Мартены". Тут столкнулись авто "ЗАЗ Славута" и "Лада Калина". В авто "Славута" было трое пострадавших: женщина-водитель; 34-летний мужчина и беременная девушка. В "Лада Калина" пострадал водитель-мужчина.
Изображение

В Запорожье фура "АТБ" врезалась в здание. В Запорожье водитель грузовика "МАН", находясь под наркотическим воздействием, въехал в здание.
/p>

Изображение

В Запорожье ночью патрульные по центральному проспекту гонялись за пьяным водителем. 11 февраля в Запорожье на центральном проспекте, в районе "Лахти" и Малого рынка, два полицейских "Приуса" гнались за легковым авто.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)