Итоги выходных в Запорожье: аншлаг на Комаровском, новый супермаркет, канатная дорога

выходные

В выходные, 9 и 10 декабря, одним из самых заметных событий в Запорожье становится визит доктора Комаровского, который собрал много слушателей. В городе не зимняя погода, но уже во всю работают фотостудии и люди заказывают новогодние фотосессии. Начали открываться елочные базары, а на Фестивальной открылась центральная областная елка. Подробнее о событиях выходных - обозреватель "ZaБора".

Комаровский в Запорожье: длинные очереди, троллинг бабушек, индийские вакцины.В Запорожье приехал известный педиатр и телеведущий Евгений Комаровский. Четырехчасовая встреча состоялась в выставочном центре "Козак Палац". Мероприятие для родителей было организовано совместно с сетью магазинов "Лотос", где и можно было приобрести билеты по 250 грн. Впрочем, многие пришли по пригласительным.

Изображение

Так, 9 декабря, в 14.00 в "Козак Палаце" запорожские мамы и папы имели возможность спросить у известного педиатра о волнующих их проблемах, а желающих оказалось немало. Об этом можно судить по огромнейшей очереди при центральном входе в выставочный центр, которая заканчивалась у входа на ролледром.

Изображение

В Запорожье на месте "Billa" с аншлагом открылся "Varus". 9 декабря, в Запорожье на месте "Billa", которая закрылась этим летом, открылся новый магазин "Varus". Людей пришло очень много.

Изображение

В Запорожье хотят пустить канатную дорогу через Днепр. На запорожском сайте петиций горсовета появилось предложение, запустить канатную дорогу через Днепр. Это будет и развлечение для местных жителей и сделает город туристически более привлекательным, считает автор предложения.
Изображение

В Запорожье у Дворца спорта "Юность" оборудовали заезд для инвалидов. В Запорожье возле Дворца спорта "Юность" сделали заезд для людей с ограниченными физическими возможностями.

Изображение

В Запорожье, из-за нехватки общественного транспорта, предлагают пускать в составах по три вагона трамвая. В последнее время ситуация с общественным транспортом становится критической. Владельцы маршруток не выполняют свои обязательства перед мэрией и пускают меньшее количества транспорта, чем должны. Запорожцы предлагают недостачу транспорта компенсировать за счет коммунального подвижного состава.
Изображение

В Запорожье открылись елочные базары. Средняя цена за дерево - 160 грн
. Со вчерашнего дня в Запорожье стали работать елочные базары. Средняя цена сосны высотой в человеческий рост - 160 грн.
Изображение

В Запорожье установили и начали украшать главную областную елку. 9 декабря, наконец, установили центральную областную елку на площади Фестивальной.

Изображение

Обзор новогодних фотостудий в Запорожье. Приближаются новогодние праздники, которые всегда несут за собой много красивых фотографий. Зимние праздники могут послужить идеей для семейной фотосессии, и многие фотостудии уже оформляют специальные локации для этого. Обозреватель "ZаБора" узнавал, что в этом году предлагают запорожские фотографы.

Изображение

В Запорожье машина протаранила забор Хортицкой академии. 10 декабря утром авария произошла на острове Хортица в Запорожье. Одна из машин пробила забор Хортицкой реабилиатационной академии. Вторая машина с повреждениями стояла возле забора.
Изображение

В Запорожье у пожилого мужчины в руках взорвался неизвестный предмет. 10 декабря в Бородинском микрорайоне пожилой мужчина пострадал от взрыва. В результате чего получил осколочные ранения руки и живота.

Изображение

В Запорожье санавиацией доставили малыша с переломом черепа из Мелитополя. 10 декабря в Запорожской области, младенец упал с пеленального стола и получил тяжелые травмы.

В Запорожье дерево упало на 5-ти этажный дом и повредило балконы. 10 декабря в Запорожье, на улице Яценко, упало аварийное дерево на пятиэтажный дом и повредило балконы.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)