Известный блогер из Запорожья организовал конкурс шуток о Задорнове

Задорнов Михаил

Юрий Гудыменко - запорожский блогер и журналист - провел конкурс шуток о Задорнове, который недавно умер от рака. Сам Задорнов при жизни не раз отпускал некорректные шутки об Украине. Его смерть неоднозначно восприняли в Украине и в украинском сегменте сети было немало некорректных комментариев в отношении кончины известного сатирика, сообщает "ZаБор"

Михаил Задорнов
умер 10 ноября на 70 году жизни от онкологического заболевания. Он был известным российским писателем-сатириком и юмористом.

Задорнов родился в 1948 году в латвийской Юрмале. Известность получил благодаря сатирическим выступлениям, где критиковал западную культуру.  После того, как у него было обнаружено онкологическое заболевание, в 2016 году юморист отменил все свои концерты. Тогда же ему провели операцию. По словам близких и родственников, после этого его состояние заметно улучшилось.

Он был дважды женат. От второго брака у него осталась 27-летняя дочь.

Задорнов высказывал в своих текстах явную пророссийскую позицию и часто оскорбительно отзывался об Украине и не только. В частности, сатирик счел уместным поглумиться над жертвами "Боинга", сбитого над Донбассом.

Это вызывало явно негативную критику в адрес сатирика, как при его жизни, так и после смерти со стороны патриотически настроенных украинцев.  

Юрий Гудыменко - известный запорожский журналист, работавший в газете "Суббота+", на сайте "Голос" и ставший одним из учредителей сайта "Форпост" (подконтролен БПП). Ныне Юрий перебрался в Киев и развивает блоги для канала  "1+1".  Гудыменко попал в ТОП-100 блогеров Украины. После смерти Михаила Задорного в "Фейсбуке" блогер решил провести (и провел) конкурс шуток о сатирике.

Изображение

Так, он уже подвел результаты конкурс и определил победителя.

Изображение

Вот ряд острот в адрес умершего от рака Задорнова с его конкурсной страницы в ФБ:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)