Запорожский губернатор носит курточку за 12 тысяч долларов?

Брыль несет портрет Кравченко

Губернатор Константин Брыль снова оказался в центре скандала. Так, на нем разглядели брендовую куртку за 12 тысяч долларов, сообщает "ZaБор".  

Напомним, что запорожского губернатора Константина Брыля постоянно преследуют скандалы. в связи с его доходами.

Сейчас на Брыле разглядели брендовую итальянскую куртку Stefano Ricci. Верхняя одежда этого бренда стоит не менее 7 тысяч долларов. На сайте производителя удалось найти подобную куртку за 12 000 долларов, сообщает ]]>"Ipnews"]]>.

Такие вещи должны быть задекларированы, но в декларации Брыля куртка не значится.

Изображение

Изображение

Как ранее писал "ZaБор", в отношении губернатора Запорожской области Константина Брыля открыли уголовное производство. Специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство по факту не предоставления губернатором Константином Брылем его декларации о доходах. Об этом в сети Фейсбук сообщала общественный активист Ирина Лех.

Напомним, что Брыль даже судился с активисткой Ириной Лех, которая в соцсети, ссылаясь на материалы журналистов, опубликовала данные о доходах Брыля.  Собственно,  речь не только об огромных земельных угодьях, но больше о недвижимости в Крыму, которая была оформлена на тестя Брыля. Такую информацию опубликовали журналисты Сергей Сидоров и Анатолий Остапенко. 

Свою декларацию о доходах Брыль опубликовал только в мае 2017 года. В ней не были указаны ряд объектов недвижимости, которые ранее обнаружили у него (записанных на его родственников) журналисты.

Вызвал скандал и материал об отдыхе детей Брыля на элитных мировых курортах.

А в этом году супруга губернатора на День Независимости одела вышиванку. которая, как предполагают, стоит 3 тысячи долларов.

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)