В Запорожье полиция сообщила подробности взрыва у офиса экс-"Смотрящего"

офис Анисимова

Взрыв произошел вчера вчером по улцие Патриотической в Запорожье. Информация о прошествии внесена в журнал учета, но уголовное дело по факту происшествия еще не заведено, сообщает  "ZаБор".

Вчера, 12 сентября, на территории так называемого "золотого офиса", расположенного на ул. Патриотической, произошел взрыв. На место были вызваны взрывотехническая служба, следственно-оперативная группа и сотрудники СБУ. По уточненной информации, происшествие случилось в 21.30.  

От взрыва треснули стекла в окнах офиса на первом этаже и пострадала припаркованная у здания "Таврия". Никто из людей травм не получил.

С места взрыва правоохранители изъяли металлические частицы и и микрочастицы, которые направлены на экспертизу,  рассказала руководитель отдела коммуникации ГУНП в Запорожской области Екатерины Людвик. При этом полиция пока не готова утверждать, что это была граната.

На данный момент принимаются все меры к установлению очевидцев и лиц, причастных к данному правонарушению, сообщила Екатерина Людвик.

При этом дело пока не внесено в ЕДРР. Как пояснила Людвик, у полиции есть сутки для того, чтобы внести дело в Единый реестр.

Полиция официально не сообщает, кому сейчас принадлежит офис на Патриотический.  При этом любопытно, что на место пришествия приезжала Ирина Комиссар, приближенная к Евгению Анисимову, который сейчас скрывается за границей. Напомним, что Анисимова ранее (в период правления Виктора Януковича) называли "Смотрящим" по региону

Кстати в сентябре 2015 году возле "золотого офиса" также прогремел взрыв.
Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)