В Запорожье городской глава раскритиковал Вознесеновский парк

Вознесеновский парк Запорожье

Сегодня, 11 сентября, мэр Владимир Буряк, на своей официальной странице в Fecebook, написал, о том, как продвигается строительство нового городского парка в районе Набережной магистрали, возле парка Вознесеновский и каскада фонтанов "Радуга". Так же мэр, негативно отозвался о центральном парке. Об этом сообщает "ZaБор".

Городской голова рассказал, что работы в парке продвигаются быстро, и уже через 2 года парк планируют полностью достроить. На эти цели из городского бюджета выделено, на 2017 год, около 7 миллионов гривен. Общая стоимость работ составляет 13,1 миллионов гривен. Любопытно, что согласно торгов на "Прозоро", фирма-подрядчик должана выполнить работы за 11 миллионов гривен.

После хвалебных отзывах о строительстве нового парка Владимир Буряк раскритиковал Вознесеновский парк. Мэр указал на такие недостатки как: большое количество мусора, сплошное уныние и платные аттракционы. 

Так же, мэр отметил, что основные центральные объекты: Дубовая роща, парк Трудовой славы, площадь Запорожская, будут улучшаться. 

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Фото: официальная страница Владимира Буряка в ]]>Fecebook ]]>

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)