Россиянина, который "осел" на запорожском курорте, выдворяют из Украины (ФОТО)

полиция

Гражданин Российской Федерации, находясь в Украине, систематически нарушал правопорядок. Сейчас принято решение о его принудительном выдворении за пределы нашего государства, заявляет отдел коммуникации полиции Запорожской области, передает  "ZаБор".

Гражданин Российской Федерации 1978 года рождения в последнее время жил в Приморске при этом за время прибывания он 11 раз привлекался к административной ответственности: 8 раз - за мелкое хулиганство, дважды - за неповиновение законным требованиям правоохранителей и один раз - за совершение насилия в семье. Кроме того, в отношении него было открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений местному жителю.

Учитывая асоциальный образ жизни упомянутого иностранного гражданина, руководствуясь нормами Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства", с целью обеспечения общественного порядка, охраны здоровья, защиты прав и законных интересов граждан Украины и других лиц, проживающих в Украине , принято решение принудительно вернуть его за пределы Украины с применением запрета относительно дальнейшего их въезда в Украину сроком на три года.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)