На Запорожье спасатели вытягивали женщин из ямы и из подвала

ГСЧС

Спасатели оказали помощь 81-летней женщине, которая упала в подвал. А также спасли 59-летнюю женщину, которую вытащили из ямы глубиной 1,5 м. Об этом пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области сообщила "ZаБору".

9 августа в 21.34 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что в с. Хмельницкое Черниговского района 81-летняя женщина упала в подвал и самостоятельно не смогла подняться.

Как выяснилось на месте происшествия, женщина упала с высоты два метра и вызод ей был перекрыт строительными конструкциями. Бойцы ГСЧС с помощью спасательных веревок и пожарных поясов вытащили пострадавшую и передали медикам. Врачи диагностировали у женщины перелом шейки бедра к госпитализировали в Черниговской ЦРБ.

Спасатели также вытащили 59-летнюю женщину из ямы глубиной 1,5 м. Так, 9 августа в 15.35 в Службу спасения поступило сообщение, что в г. Днепрорудное по ул. Шахтерская женщина упала в яму. Как выяснилось, в результате происшествия 59-летняя женщина получила открытый перелом нижней третьей левой голени.

Бойцы ГСЧС с помощью брезента и спасательной веревки вытащили пострадавшую с 1,5 метровой ямы и перенесли в карету скорой помощи.

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)