Запорожский суд оправдал женщину, которая публично сняла одежду и показала свои половые органы

Пин ап

Новониколаевский суд Запорожской области оправдал женщину, которую обвиняли в том, что она нарушала общественный порядок. Она сняла юбку и нижнее белье, а затем показала половые органы, сообщает "ZаБор".

Недавно в Новониколаевском суде рассматривалось курьезное дело. Рассматривался конфликт между группой людей, который произошел в июле прошлого года. Одну из участниц конфликта, неработающую уроженку Донецкой области, обвинили в бесстыдном поведении.

Так, обвинение утверждало следующее. Находясь возле дома, грубо нарушая общественный порядок, пренебрегая общепринятыми нормами морали и правилами поведения, в ходе ссоры с сидящими на скамейке людьми, женщина начала кидать камни в них. После чего, подняв одетую на себе юбку и сняв нижнее белье, обнажила свои ягодицы и половые органы,сопровождая свои хулиганские действия нецензурной бранью в адрес последней, сообщается в материалах дела.

Были заслушаны показания свидетелей, которые по разном оценивали действия обвиняемой и в разной степени рассмотрели то, что она показывала.  Обвиняемая  сначала признала свою вину, потом изменила свои показания.

В итоге суд решил, что было непонятно, в чем именно была одета обвиняемая. И если она была одета в халат, а не в юбку, как показывают ряд свидетелей, то и особого цинизма в ее действиях не было, потому суд решил ее оправдать.  "Потерпевшая и свидетель объяснили, что обвиняемая была одета в халат, а действия по обнажение ягодиц продолжались мгновение, не соответствует этим в обвинительном акте фактическим обстоятельствам", - значится в решении суда.

Изображение

Баннер

Форум Запорожья