Итоги пятницы в Запорожье: смерть в трамвае, 12 млн на проект "Дубовки", обыски в горсовете

17

В Запорожье 16 июня ]]>бойцов АТО, а также их детей, катали на "Ракете"]]>, которую арендовали для перевозки Гройсмана. "Оппоблок" провел странный митинг в Мелитополе, а в Бердянске прошли обыски в мэрии. Жуткое происшествие случилось на остановке у рынка "Анголенко" - мужчина был заколот вилами. Подробнее  о событиях дня - обозреватель ]]>"ZаБора"]]>.

]]>Жуткая смерть в Запорожье. На ступеньках трамвая мужчина был заколот вилами]]>. Утром 16 июня ]]>жуткое происшествие случилось при входе в трамвай на остановке "Центральный рынок". Мужчина погиб, упав на вилы]]>. Полиция предполагает, что это был несчастный случай.

]]>В Запорожской области "Оппоблок" провел митинг с требованием... прекратить расстреливать тучи ]]>. 16 июня очень странный ]]>митинг провела партия "Оппозиционный блок". Они выступили против расстрела туч]]>, которым якобы злоупотребят мэр Мелитополя Сергей Минько.
Изображение

]]>В Запорожье в ДТП пострадали 6 человек]]>. 16 июня в Запорожье в Шевченковском районе произошло ДТП, 6 человек попали в больницу.

Изображение

]]>В Бердянском горсовете проходят обыски]]>. Бердянской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Национальной полиции и Департамента защиты экономики проводится обыск в Бердянском городском совете в рамках уголовного производства.
Изображение

]]>В Запорожье только на проектные работы по реконструкции "Дубовки" потратят 12 миллионов гривен]]>. 16 июня на заседании исполкома горсовета озвучили сумму, которая будет выделена на проектные работы по реконструкции]]> "Дубовой рощи"]]>. Только на эти работы хотят выделить почти 12 миллионов гривен.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)