Итоги пятницы в Запорожье: смерть в трамвае, 12 млн на проект "Дубовки", обыски в горсовете

17

В Запорожье 16 июня бойцов АТО, а также их детей, катали на "Ракете", которую арендовали для перевозки Гройсмана. "Оппоблок" провел странный митинг в Мелитополе, а в Бердянске прошли обыски в мэрии. Жуткое происшествие случилось на остановке у рынка "Анголенко" - мужчина был заколот вилами. Подробнее  о событиях дня - обозреватель "ZаБора".

Жуткая смерть в Запорожье. На ступеньках трамвая мужчина был заколот вилами. Утром 16 июня жуткое происшествие случилось при входе в трамвай на остановке "Центральный рынок". Мужчина погиб, упав на вилы. Полиция предполагает, что это был несчастный случай.

В Запорожской области "Оппоблок" провел митинг с требованием... прекратить расстреливать тучи . 16 июня очень странный митинг провела партия "Оппозиционный блок". Они выступили против расстрела туч, которым якобы злоупотребят мэр Мелитополя Сергей Минько.
Изображение

В Запорожье в ДТП пострадали 6 человек. 16 июня в Запорожье в Шевченковском районе произошло ДТП, 6 человек попали в больницу.

Изображение

В Бердянском горсовете проходят обыски. Бердянской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Национальной полиции и Департамента защиты экономики проводится обыск в Бердянском городском совете в рамках уголовного производства.
Изображение

В Запорожье только на проектные работы по реконструкции "Дубовки" потратят 12 миллионов гривен. 16 июня на заседании исполкома горсовета озвучили сумму, которая будет выделена на проектные работы по реконструкции "Дубовой рощи". Только на эти работы хотят выделить почти 12 миллионов гривен.

Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)