Итоги среды в Запорожье: ЧП в трамвае, смертельный прыжок с крана, цветочное дерево

14число

В Запорожье 14 июня было немного культурных событий и общественно-значимых событий, но они были. В трамвае ночью побили водителя, а утром 17-летний молодой человек прыгнул с крана у недостроенных мостов и разбился. Областная власть, наконец, попыталась объяснить, почему Запорожская область оказалась в лидерах по ботулизму. Подробнее  о событиях среды - обозреватель "ZаБора".

Стала известна программа визита Премьер-министра Украины в Запорожье. Уже 14 июня стала известна программа визита в Запорожье Владимира Гройсмана.

В Запорожье ночью побили водителя трамвая. Пострадавшая в тяжелом состоянии в больнице . 14 июня, ночью водитель трамвая получила черепно-мозговую травму, в результате конфликта с пассажирами.

В Запорожье двое молодых людей прыгали с крана у недостроенных мостов. Один из них погиб. 14 июня Запорожье 17-летний парень прыгнул в воду со стрелы крана и погиб. В Запорожье произошло очередное ЧП у недостроенных мостов. Вчера двое молодых людей 17-ти лет прыгнули в воду со стрелы крана, расположенного около недостроенных мостов. Для одного из молодых людей прыжок закончился смертью.

В Запорожье появилось цветочное дерево. В начале Аллеи Трудовой Славы в Запорожье появилось цветочное дерево, а на бульваре Шевченко в зонтиках, наконец, высадили цветы

Изображение

Ситуация с ботулизмом в Запорожье: сыворотки не закупаются, больные в реанимации, под подозрением "АШАН". В Запорожье  областная власть отчиталась о ситуации по ботулизму в городе и области. Было подтверждено, что на государственном уровне нет закупки противоботулинной сыворотки и покупают ее в других странах, в том числе и в России.

В Запорожье почти за 100 тысяч бюджетных гривен создадут туристический портал. 14 июня в запорожском горсовете выступили представители Управления туризмом  горсовета с инициативой создать портал о Запорожье. Попросили на это 80 тысяч гривен.

В Запорожской области поезд сбил мужчину. 14 июня около 6.40 не доезжая переезда под Бердянском локомотив поезда сбил 29-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован в  Бердянскую больницу с закрытым переломом верхней трети левого бедра.

На Запорожье СБУ задержало полицейского на взятке. Сотрудник одного из отделов превентивной деятельности национальной полиции Запорожской области задержали на взятке сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой. Напомним, что 8 июня в Запорожье  СБУ проводили спецоперацию по задержанию грабителей. Как выяснилось,  бандитская группа, практически полностью состояла из действующих полицейских.

В Запорожской области стартовали фестивали "Зірки Азова" и "Топ-топ". 14 июня  в Бердянске торжественно открылся XXII Всеукраинский фестиваль детского творчества "Топ-топ" и фестиваль юношества и молодежи "Звезды Азова".
Изображение

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)