Воин из Запорожья вошел в Национальную сборную "Ігор нескорених"

Зайцев - киборг

Военнослужащий из Запорожья Евгений Олексенко вошел в Национальную сборную, которая будет представлять Украину на международных соревнованиях "Ігри нескорених", сообщает "ZаБор".

Евгений Олексенко занял 3 место по пауэрлифтингу в инваспорте и защитил звание - Мастер спорта Украины. Кроме того, он прошел отбор и попал в Национальную сборную:

"Наш друг, участник АТО Евгений Олексенко два года назад получил ранения и имеет инвалидность. Мы Женю хорошо лечим в нашем реабилитационном центре в 3-й городской больнице.

Сегодня на национальных соревнованиях в Киеве Евгений получил 3 место по пауэрлифтингу в инваспорте и защитил звание - Мастер спорта Украины! Поздравляем! Жизнь только начинается. А еще, как стало известно, Евгений едет в Торонто от Украины на Invictus games", - написал на своей странице в Фейсбуке глава Совета ветеранов АТО Запорожской области Вячеслав Зайцев.

Напомним, что "Ігри нескорених" (Invictus games) международные паралимпийские соревнования, в которых принимают участие раненные ветераны. Украина в этом году впервые примет участие в данных совернованиях. Нашу страну будет представлять 30 бойцов АТО.

Баннер

Форум Запорожья