Молодой мужчина получил топором по голове из-за ревности

полиция

Как сообщал ранее "ZаБор", вчера, 19 марта, в Бердянске молодого мужчину ударили топором по голове. Пострадавшего доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции, страдам порядка удалось раскрыть это преступление.

Изначально полицейские прибыли на место происшествия, откуда пострадавшего забрала скорая, и  опросили всех присутствующих. Граждане сначала придумывали истории о якобы "разборки" между гостями. Во время допроса их рассказы не совпадали. Поэтому устанавливая все обстоятельства, полицейские поняли, что присутствовала еще один человек.

Как выяснили правоохранители, в день трагедии в указанном домовладении отдыхала компания: 62-летний злоумышленник со своей сожительницей и двое мужчин и женщина, которые пришли в гости. После длительного застолья и достаточно большого количества употребленного спиртного на почве ревности между мужчинами возникла словесная перепалка. Разговорный конфликт перерос в драку, во время которой хозяин нанес удар топором по голове молодому человеку. Поняв, что натворил, злодей выбросил топор, схватил нож и убежал.

На поиск нападающего ориентировали весь личный состав правоохранительных органов Бердянска. При отработке территории микрорайона подозреваемый был задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Следственным Бердянского ОП сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы. Продолжается досудебное расследование.

Баннер

Новости Запорожья (МИГ)

Новости Запорожья (Мрия)