В Запорожье Андрея Иванова забросали яйцами

Иванов Андрей

Вчера, 13 мая, на заседании Народной Рады в обладминистрации ]]>депутата горсовета, экс-заместителя мэра Андрея Иванова забросали яйцами]]>, сообщает корреспондент ]]>"ZaБора"]]>.

В частности, депутат рассказывал общественникам о работе комиссии по борьбе с коррупцией, в ответ представители Правого сектора его закидали яйцами. После этого заседание завершило работу.

Напомним, что на]]> сессии горсовета депутаты проголосовали за проект решения о создании временной комиссии по расследованию обращений граждан по фактам коррупционных действий]]>, взяточничества и злоупотребления служебным положением, которое инициировал депутат от Партии регионов Андрей Иванов.

Отметим, что комиссия должна включать по представителю от каждой фракции и одного внефракционного депутата.



Справка ]]>"ZaБора"]]>  :

Андрей Иванов  - Первый Председатель городской организации ПР в Запорожье, племянник бывшего губернатора Бориса Петрова, бывший заместитель мэра (по июнь 2012 г.). Иванов - депутат Запорожского городского совета 4 (c 2003 года), 5, 6 созыва. Также он был и экс-начальником главного управления промышленности и развития инфраструктуры Запорожской областной государственной администрации (07.2010-01.2011).

Иванова зачастую обвиняли в коррупции. С его именем связывали дерибан земли на Великом лугу, а также его называют партнером  по бизнесу запорожского сирийца Альжабера Рамзи (кафе "Звезда Востока", отель "Венеция"). Впрочем, ни разу словесные обвинения в его адрес доказаны не были.

Отличился Иванов на посту эра тем, что лоббировал пошив гигантской бутсы к чемпионату Евро-2012. Впрочем, к чемпионату его с поста "убрали", как и бутсу. которая до сих пор пылится в выставочном центре "Козак палац."

Форум Запорожья