Мэрия Запорожья отдает скандальный маршрут №81 новой компании, которая находится по тому же адресу, что и компания прежних перевозчиков

Маршрутки Запорожье

В Запорожье мэрия разорвала договор с компанией-перевозчиком маршрута №81, после чего был назначен временный перевозчик. Как оказалось, временный перевозчик зарегистрирован по тому же адресу, что и одна из компаний, которой владеют прежние перевозчики,  передает "ZаБор".

Напомним, что мэрия Запорожья разорвала договор с перевозчиком на маршруте №81 и выбрала уже новую компанию-перевозчика .

Компанией-перевозчиком с которой расторгли договор, была "Юнистар-Авто" , водитель которой на маршруте №81 снес электроопору под воздействием наркотического опьянения .

Мэр города Владимир Буряк разорвал договор с компанией-перевозчиком маршрута "Юнистар-Авто". После чего заключили временный договор с компанией-перевозчиком ТОВ "ТК "Автоспринт", который будет обслуживать 81-й маршрут три месяца, после чего проведут конкурс и определят нового перевозчика.

Компания ТОВ "ТК "Автоспринт",  находится по адресу Сковороды, 19. В тоже время у компании трех собственников компании "Юнистар-Авто" есть еще одна фирма-перевозчик, которая находится по тому же адресу, что и временная компания-перевозчик. Об этом стало известно на сайте контрагентов ]]>your control ]]> и Clarity ]]>Project ]]>.

Так, владельцем ТОВ "Юнистар-Авто" является Тарасенко Анатолий Анатольевич, у него 25% . Ещё по 25%  у Кисиль Юрия Яковича и Литвин Виталия Васильевича. В ТОВ "Запорізька автотранспортна компанія" Тарасенко записан как владелец 51% акций компании, а Кисиль и Литвин - по 24,5%.

Напомним, что в Запорожье компания-перевозчик на маршруте №81 перестала вести переговоры с пострадавшими в резонансной аварии о выплатах компенсаций.

Читайте наши новости также в ]]>Телеграме]]>]]>Инстаграме]]> , ]]>Фейсбуке]]> и ]]>Твиттере]]>.

Форум Запорожья